» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 《少年街霸2》 Eyeson1P VS 武功出升龙2P 2018.04.17

1P玩家:Eyeson(苏杜姆)
2P玩家:武功出升龙(隆)注:武功出升龙是游聚平台第二届少年街霸2群英传比赛季军,含金量高玩家

B站在线观看地址:http://www.bilibili.com/video/av22264394

posted by wap, platform: Android
这个隆就没有看见连一套像样的OC。。。这次又被略出翔,还被人堵墙角

引用:
原帖由 yuuyuubaishu 于 2018-4-24 08:13 发表
posted by wap, platform: Android
这个隆就没有看见连一套像样的OC。。。这次又被略出翔,还被人堵墙角
不是的,2p的隆是非常厉害的,我只是太熟悉他,很清楚他接下来的一举一动,才能用熟人对策把他关在厕所里…如果是别的人跟他打,估计你会看到他超级生猛的一面…

上次的肯才是超级生猛,一套oc输出最大化。。。

引用:
原帖由 yuuyuubaishu 于 2018-4-24 18:01 发表
上次的肯才是超级生猛,一套oc输出最大化。。。
上次的肯也是我用的肯吧?肯用起来是蛮顺手的,而且角色本身很灵活,择也多

posted by wap, platform: VIVO
楼主是摇杆?少年街霸节奏极块,网战目押一套下来,如何解决延迟问题

引用:
原帖由 melonmelon 于 2018-4-24 20:23 发表
楼主是摇杆?少年街霸节奏极块,网战目押一套下来,如何解决延迟问题
我用键盘打的,打的时候在斗鱼同步直播解说,还能看到我的键盘手部操作的…不过最近刚二胎,暂时要照看老婆孩子,过几天才能再直播,地址是www.douyu.com/eyeson
至于你说的延迟问题,我感觉没延迟啊…可能键盘没有延迟,但摇杆手柄不知道会不会有

引用:
原帖由 melonmelon 于 2018-4-24 20:23 发表
不过你可以试试在游聚平台上试试玩少年街霸2,因为上面的玩家都没怎么反映延迟的问题

发新话题

官方公众号及微博