» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

华为新的m5平板八寸的真的做工超好,一 个大号iphone啊(一个月后重大更新感受

有一个m3   还没打算换。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-28 18:29 发表
昨天刚买,主要没有别的选择
m5 64g lte?马云才2288。。。求解毒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dayi  于 2018-7-1 22:45 发表
m5 64g lte?马云才2288。。。求解毒。
你对平板有什么需求?

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-7-1 22:48 发表
你对平板有什么需求?
稳定点,不卡。能装谷歌全家包看管子,浏览网页,不玩游戏。

引用:
原帖由 @dayi  于 2018-7-1 22:53 发表
稳定点,不卡。能装谷歌全家包看管子,浏览网页,不玩游戏。
M5只适合一种人,需要放大手机APP的人
对于我来说就是长期用手机看文字、股票,用这个字大,眼睛舒服
除此之外各方面都挺平庸的,华为的系统操作逻辑我感觉有点蹩脚。看视频屏幕素质很一般,1080P画质比电脑上差不少。不过我看中它的四扬声器。要不是小米平板4配置太垃圾,这个东西感觉竞争力不大,价格贵,不怎么值得买。
不过也看你需求,我的需求就是放大手机的文字,看视频是次要的,这个平板已经可以满足了。TAO宝便宜很多吧,性价比还凑活。官方价4G64G的不建议买。
本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-1 23:13

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-7-1 23:05 发表
M5只适合一种人,需要放大手机APP的人
对于我来说就是长期用手机看文字、股票,用这个字大,眼睛舒服
除此之外各方面都挺平庸的,华为的系统操作逻辑我感觉有点蹩脚。看视频屏幕素质很一般,1080P画质比电脑上差不少。不过我看中它的四扬声器。要不是小米平板4配置太垃圾,这个东西感觉竞争力不大,价格贵,不怎么值得买。
不过也看你需求,我的需求就是放大手机的文字,看视频是次要的,这个平板已经可以满足了。TAO宝便宜很多吧,性价比还凑活。官方价4G64G的不建议买。
到手了,屏幕颜色很差。其他还可以。毕竟能插卡。

喷了  前后对比反差太大

67 12345
发新话题

官方公众号及微博