» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

M2已定

posted by wap, platform: VIVO
m240i mp没人买么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-4-17 16:13 发表
论坛算上卡卡 我 还有LZ 有几辆M2了啊
还有我,最近车区买m2好多啊

矿石灰真的是很赞的颜色…用了几年了还是看不腻…

引用:
原帖由 richiter 于 2018-4-17 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
正常啊,340配置比m3高到不知道哪里去
我印象中, m除了个别特殊件选装, 比如陶瓷刹车片, 其他都是帮你选好配置全上的...

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-4-17 20:59 发表
m240i mp没人买么。。。
一个运动套件, 丝毫不能提高性能, 还要人加钱去买, 反正我是绝对不会考虑的...sport chrono能确实体现在加速/排气声浪的还差不多

北京价格感觉比魔都低很多啊

引用:
原帖由 kansd 于 2018-4-17 21:08 发表
还有我,最近车区买m2好多啊
炸裂啊 你是什么颜色啊
我也想要矿石灰的 本地没有 只有黑色 哭了 好容易脏

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-4-18 09:38 发表
炸裂啊 你是什么颜色啊
m系可以全国提车何必非本地

恭喜

羡慕啊

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2018-4-18 09:38 发表
炸裂啊 你是什么颜色啊
蓝色的,本来想订矿石灰,没货,最后选了蓝色。也好容易脏= =
黑色不错哦,看过实车,当时蛮纠结的。

已交全款,明天提车!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Allenz 于 2018-4-19 12:14 发表
已交全款,明天提车!
记得上作业

http://mp.weixin.qq.com/s/JFv_onpToSEeKny1yFv8-A 竞技版发布

29 12
发新话题

官方公众号及微博