» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch除了塞尔达,真心没啥好玩的了。。。

posted by wap, platform: Android
没中文,有中文额我应该就买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-4-18 11:55 发表
魔女2啊,泥潭没几个人买了wiiu吧
这个想玩,不过这价格冷饭下不去手,也不急着玩等二手便宜了再说吧
其实冷饭不少想玩的,不过NS上冷饭这定价直接解毒了,魔女2按理说冷饭算是给3预热的,结果搞这种定价把销量搞得惨兮兮的我也是看不懂

不出改进版不会买。现在机能太差

引用:
原帖由 jiamiao 于 2018-4-18 10:26 发表

这JB可是真矛盾 NS现在的游戏你都不喜欢 还让老任不做硬件搞软件 真够蛋逼的
现阶段就是老任自己第一方资源不够,所以口袋妖怪的正统续作,以及一些老任的大IP都没有登录到switch啊,塞尔达,马车都是wiiu上就开发好的。switch真正的第一方原创大作只有奥德赛了,以及二线毁誉参半的卡比,这都一年了,最近也只有二线大金刚快上市。其他尽是第三方冷饭,所以switch没游戏玩啊。

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-4-18 12:09 发表
这个想玩,不过这价格冷饭下不去手,也不急着玩等二手便宜了再说吧
其实冷饭不少想玩的,不过NS上冷饭这定价直接解毒了,魔女2按理说冷饭算是给3预热的,结果搞这种定价把销量搞得 ...
美服1和2买一个之后剩下一个变9美元

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-4-18 13:52 发表
现阶段就是老任自己第一方资源不够,所以口袋妖怪的正统续作,以及一些老任的大IP都没有登录到switch啊,塞尔达,马车都是wiiu上就开发好的。switch真正的第一方原创大作只有奥德赛了,以及二线毁誉参半的卡比,这都一年了,最近也只有二线大金刚快上市。其他尽是第三方冷饭,所以switch没游戏玩啊。
异度之刃2不算第一方大作吗

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-18 11:00 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
xb2销量就那么点,觉得值的能有几个。
游戏少就是游戏少。
xb2已经是系列最高销量了吧
你说那么点就那么点?
你说不值就不值?
你是谁?
你算老几??

发新话题

官方公众号及微博