» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 战神这游戏20号吃现要加价到多少啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Sithcard  于 2018-4-17 08:31 发表
我340付款的,已经被告知要24号发货了。。。现在想跳车,有没有别的车可上?
现在没店能保证肯定第一时间实体吧,第一时间唯一有保证得就是数字版,真迫不及待了就退了淘宝买点卡吧,过两天买的人多了点卡倒是可能涨价233

以我买猛汉的经验 18号奸商到手 19号到你手  原价加价30-40

posted by wap, platform: Samsung
首发实体版有一个好处,能利用初版bug(应该有吧!?)玩极限。

3月小木屋315定的,今天一看涨到了338了。
10天前还没涨,就是评分出来后,关注度高了,就涨了

引用:
原帖由 liufan262 于 2018-4-17 09:29 发表
3月小木屋315定的,今天一看涨到了338了。
10天前还没涨,就是评分出来后,关注度高了,就涨了
这店我也第一次买,会不会迟发货的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-17 10:15 发表
这店我也第一次买,会不会迟发货的
小木屋预定过几次,还不错,都能第一时间发货,当然也要排队挨着发
不过我觉得你要第1时间收到的话选一家不太热门的卖家直接吃现发顺丰最好,这些发货量太大的商家实际上还不如很多小店来的快捷

posted by wap, platform: Samsung
等二手不就行了 不出几天肯定有很多二手的   要吗等皮角也行

posted by wap, platform: 小米NOTE
不急  慢慢发  这个不数字  实体收藏了

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-4-17 10:21 发表
小木屋预定过几次,还不错,都能第一时间发货,当然也要排队挨着发
不过我觉得你要第1时间收到的话选一家不太热门的卖家直接吃现发顺丰最好,这些发货量太大的商家实际上还不如很 ...
不急着玩,只是以前预定游戏都是第一时间发,不知道这家如何, 反正现在每天都要玩吃鸡

posted by wap, platform: LG
数字版便宜的话可以买数字等年度版。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博