» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[人像] 拍女儿什么的,最喜欢了

更多 https://www.bilibili.com/video/av22044582/

内容真棒,但是楼主换个散景好一点的镜头吧,看的眼睛疼233333

诶?看了bilibili上的视频,视频里的照片明显不是这个散景

不错哟,是隅田公园吗?

第一张是什么镜头拍的 散到头晕。。。

引用:
原帖由 跳动的丸子 于 2018-4-16 18:07 发表
不错哟,是隅田公园吗?
几张是羽生附近的古坟群,还有一些在琦玉,隅田公园附近也有

引用:
原帖由 madmanl 于 2018-4-16 18:23 发表
第一张是什么镜头拍的 散到头晕。。。
佳能 50/1.4 ltm,阻尼手感一坨屎,光圈环生硬,全开景散想死,画质倒还可以...

引用:
原帖由 道路以目 于 2018-4-16 15:37 发表
内容真棒,但是楼主换个散景好一点的镜头吧,看的眼睛疼233333

诶?看了bilibili上的视频,视频里的照片明显不是这个散景
可能b站分辨率低吧…除了第一张拍了一天之后都没怎么用这颗迷之镜头

楼主赶紧上50 1.2啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主赶紧上85 1.4 二代

太可爱了!!!!!

posted by wap, platform: Android
第一张看着头晕,我觉得小狗很可爱

16-BIT

相当好,不过第一张景深好像糊过头了。

毅批里傲骨噩恩德达肆瞂龖恩德吉斯泰蕤恩德醯筼鸯骢恩德批鹛屁漪聏鬖笥恩德埃尔赛德歪微丝蹄嚄蹄梯奥斗室煞笔。

posted by wap, platform: iPhone
太赞了!色调尤其舒服

预设还是自己调的?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-7 09:58 发表
太赞了!色调尤其舒服

预设还是自己调的?
自己瞎调的

引用:
原帖由 @头文字K  于 2018-5-7 11:35 发表
自己瞎调的
也是拍娃,我用LR就怎么也调不出那个感觉,都不知咋入门

发新话题

官方公众号及微博