» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[SONY] 《真三国无双8》白金,这个游戏很恶心

楼主真是勇士。。捏着鼻子白金啊,何必呢……

Posted by: samsung SM-G9650
玩7代就可以了

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-4-20 13:06 发表
楼主真是勇士。。捏着鼻子白金啊,何必呢……
我是无双粉

引用:
原帖由 Jennety 于 2018-4-20 09:02 发表
那我进来问一下,对于7和8都没玩过的人,到底玩那一作比较好
玩7代,认真玩,If剧情还是挺有意思的
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +4 恭喜发财 2018-4-21 09:46

Posted by: Sony F8332
6代剧情比7代好啊

佩服
买了珍宝盒
玩了一个晚上
整个人都寸步不让了
然后刺杀董卓那些任务
完全看不懂
飞盘

引用:
原帖由 floweryc 于 2018-4-21 09:47 发表
佩服
买了珍宝盒
玩了一个晚上
整个人都寸步不让了
然后刺杀董卓那些任务
完全看不懂
飞盘
刺杀董卓那个任务应该不难吧,就是前期为了避免麻烦得躲张辽好像。  TGFC·NG

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2018-4-21 09:44 发表
Posted by: Sony F8332
6代剧情比7代好啊
主要是7代有IF剧情,吕布传的IF支线那真的是悲壮。  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米5
然后你就白金了

虽然这作重复度超高,但游戏大卖后就等359的完善吧

posted by wap, platform: Samsung
说到音乐353才是最高,燃了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 幸村精市 于 2018-4-28 21:11 发表
虽然这作重复度超高,但游戏大卖后就等359的完善吧
我在想这个游戏能大卖嘛?

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2018-5-1 07:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我在想这个游戏能大卖嘛?
财报上说73万了,感觉已经是仅次于353的存在了吧,357算上357M好像是不到40万
所以好像真大卖了,虽然是一坨屎

唉,白金强迫症患者真多啊……

44 123
发新话题

官方公众号及微博