» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞达尔这塔怎么这么像…

posted by wap, platform: iPhone
周末刚刚开始玩塞尔达,挺沉迷,早上开车上班经过一出每天肯定经过的地方,猛一出现把我这吓一跳。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2018-4-17 11:58
  • caicaistar 激骚 +1 太骚了 2018-4-16 12:23

前几天刚去奥林匹克公园逛过,也玩萨尔达,讲真这塔我是研究了好半天,但真没看出萨尔达的味道。

没有塔顶和多柱和游戏里的差别还是挺大的。

一看湖面就知道鱼类资源丰富

湖里面有蜥蜴

posted by wap, platform: 小米
哈,大钉子
我也每天经过,可能太熟了没啥感觉
你这一说还真有点像

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
照片不错,没有试着爬一下?

赶紧爬上去开地图啊!

啊?LZ发的都是照片吧?第一张是塞尔达里的截图?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2018-4-16 15:03 发表
啊?LZ发的都是照片吧?第一张是塞尔达里的截图?
都是北京奥森的现实照片

正好有一个地图,就是像照片这样子 塔的下面全是水 水旁边有很多蜥蜴,还有一个法师

posted by wap, platform: 小米 4
爬上去打开披风跳下来

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2018-4-16 13:46 发表
一看湖面就知道鱼类资源丰富
怎么看出的?

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-4-16 15:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么看出的?
我的鱼竿在鞘中鸣叫...

这啥手机拍的,这么吊

posted by edfc, platform: iPhone X
我已经想好怎么上去了233
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2018-4-17 11:57

发新话题

官方公众号及微博