» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 29 12
发新话题

[其他] z8s没货了,有没有其他猴板可以推荐?

引用:
原帖由 洗地 于 2018-10-12 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车问下院长那家店里我看有个华硕z10,靠谱吗……

我主要是前阵儿买错了一根type c的线没地儿用,我看这机器正好是type c口...

http://club.tgfcer.com/thread-7454977-1-3.html
要不试试这个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-12 13:50 发表
http://club.tgfcer.com/thread745497713.html >>wap
要不试试这个?
谢谢我去看看!

美好一点儿

在用联想P8 LTE版+米粉卡,性价比不错
缺点:1、塑料背壳;2、装Google全家桶比较折腾

引用:
原帖由 AzureZH 于 2018-10-12 14:03 发表
在用联想P8 LTE版+米粉卡,性价比不错
缺点:1、塑料背壳;2、装Google全家桶比较折腾
p8的磨砂背我反而觉得不错,不落指纹看着舒服
就是装google是真麻烦,不过为了youtube必须搞好,很折腾。。
另外这板子不知道是不是因为非蓝牙5.0的关系,跟泥潭99神耳机配不上。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-12 14:07 发表
p8的磨砂背我反而觉得不错,不落指纹看着舒服
就是装google是真麻烦,不过为了youtube必须搞好,很折腾。。
另外这板子不知道是不是因为非蓝牙5.0的关系,跟泥潭99神耳机配不上。。
和P8配对不上?我回家试试

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-12 14:52 发表
和P8配对不上?我回家试试
哈哈又得等你报告了
我昨晚试了一晚上,配不上,又刚好想撸撸片儿,急死了。最后又是撸了一管默剧,悲哀啊。。

posted by wap, platform: Android
今天上午刚在隔壁出了一台米板4lte版,用了一个月,成色充新,1250

我z'8s也想出了,没机会用一直在吃灰

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-12 14:57 发表
哈哈又得等你报告了
我昨晚试了一晚上,配不上,又刚好想撸撸片儿,急死了。最后又是撸了一管默剧,悲哀啊。。
完全没有问题

附件

posted by wap, platform: LG
我也买了个z10,明天到,看看效果

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-12 19:27 发表
完全没有问题
Posted by: Sony G8142
噴了我今晚回去再試試,感謝  TGFC·NG

小米4不也不超过1200吗

业精于勤而荒于嬉  行成于思而毁于随
蜀之鄙有二僧,其一贫,其一富。贫者语于富者曰:“吾欲之南海,何如?”富者曰:“子何恃而往?”曰:“吾一瓶一钵足矣。” 富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何而往?”越明年,贫者自南海还,以告富者。 富者有惭色。

posted by wap, platform: Android
平板二手闲鱼一大顿,楼主去看看辣╭(°A°`)╮

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-10-12 13:37 发表
理财产品啊

咸鱼一堆贩子400-500出
不怎么用咸鱼   咸鱼这么便宜我就不出了  留着送人

29 12
发新话题

官方公众号及微博