» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 小爱没有服务器就是废物

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-4-12 13:40 发表
本来不想说的,有点忍不住了,你有啥隐私值得我去看的?别太把自己当回事了……给我钱我都不看……
同意。要说银行账号注意一下没什么问题。可要是担心自己关灯做爱的声音传出去,这也太拿自己当回事了吧?好像谁有兴趣去听似的。

posted by wap, platform: Android
我觉得现在手机断网了也没啥用了

引用:
原帖由 lysine 于 2018-4-12 13:54 发表

是用户自己不在乎?什么逻辑。。。人在墙内在乎有用吗?苹果服务器都搬国内了
N年前在乎,现在不怎么在乎了,总不能完全脱离这些app

哪家的智能音箱能绝对离开服务器呢

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-4-12 13:40 发表
本来不想说的,有点忍不住了,你有啥隐私值得我去看的?别太把自己当回事了……给我钱我都不看……
你这逻辑好像你家有什么好偷的干嘛还关着个门

互联网时代别想太多了,你就和脱光没区别。想防你不能接受任何能上网的产品

引用:
原帖由 leeex 于 2018-4-12 15:41 发表
同意。要说银行账号注意一下没什么问题。可要是担心自己关灯做爱的声音传出去,这也太拿自己当回事了吧?好像谁有兴趣去听似的。
国产硬件把用户家里视频直播出去又不是没有。

posted by wap, platform: iPhone
一个测试和收集大数据的东西你们怎么关注这么高啊

看成小爱没有性服务完全就是废物

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-4-13 14:24 发表

国产硬件把用户家里视频直播出去又不是没有。
这是软件的锅,谢谢

这种语音识别都是云处理模式,这样识别率才高,本地识别识别率要低很多,我觉得国外应该也是一样的模式。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2018-4-12 13:40 发表

那请你把你的邮箱账号密码,所有社交软件账号密码,自己的相册都放上来让大家看呗
反正你也没啥隐私对不对

27 12
发新话题

官方公众号及微博