» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

posted by wap, platform: VIVO
喷了,这贴看完了,还真猜不到原因…

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-4-13 08:33 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,这贴看完了,还真猜不到原因…
你看完了吗?不是楼主的显卡风扇被挡住了,高温导致的嘛

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-12 10:44 发表
更好的pc高画质和一台稳定发挥的游戏机你更侧重哪个,是每个玩家都要考虑的问题。选pc不就是为了折腾么?

电脑硬件合理不?比方说用的PCIE2.0 插的3.0的显卡, 上代的内存等等,什么版本的win系统?
我的1070 ...
别扯了,我就是3.0插2.0,性能缩水也就10%

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:21 发表

好了。。。风扇弄好了。。。画质高60fps基本不变了,gpu稳定时候使用率大概是80%,温度50.。。。。

我纯粹是想试试看看感觉如何,然后。。。退款,等完全版打折。。orz
uplay版正在打折,配合八折码完整版240

农企差点躺枪

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟我曾经试图帮基友远程修电脑一样,死也猜不出机器死机的原因是淘宝店发货时用来防震的报纸和泡沫还塞在机箱里没拿出来,,,

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 14:08 发表
posted by wap, platform: Android
自己水平差,当然怕找不愉快啦
对自己好点,能用intel+nv的就别用AMD的。我上大学时候被js忽悠买了个3A平台的笔记本,至今仍然记得那曾经被AMD支配的恐惧。

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2018-4-13 14:44 发表

对自己好点,能用intel+nv的就别用AMD的。我上大学时候被js忽悠买了个3A平台的笔记本,至今仍然记得那曾经被AMD支配的恐惧。
没区别啊
我现在就是6800k加1080ti
nv这更新新驱动,帧数变低的迷之优化我还有恶心。amd每次更新显卡驱动,都有点等惊喜感觉。这nv的新驱动迷之帧数,我是膈应的不行。当然我知道这世界上还是特蠢+特懒的人多。不想动脑子呗,懒得查,反正这世界上最简单的就是推卸责任了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-4-13 14:23 发表
uplay版正在打折,配合八折码完整版240
8折码是要老玩家才有是么

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-13 15:39 发表
8折码是要老玩家才有是么
100U点换

70 12345
发新话题

官方公众号及微博