» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 净水器为什么你们一定要买小米?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-4-10 19:43 发表
ao知道啊,这个没听过很丢人么?当然很多人觉得洋人东西就是好的就应该比国内品牌的贵也是正常
多了解一下,就知道AO史密斯和佳尼特是净水器市场存在多年的著名厂家,质量可靠,前者较高端,后者更实惠。但性能指标售后在这个行业都是数得上的。因此算是著名品牌,我选择佳尼特顺理成章。

你不知道不代表不存在,小米有好的地方,但不选择他的理由也很冲充分的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-10 09:19 发表
我说这个区版主到底管不管人生攻击?本来讨论产品讨论得好好的,突然冒个米粉出来骂别人sb,就像走路走得好好的突然踩坨屎的感觉,这种人不明白啥叫对事不对人吗?就连苹果都有人不喜欢,小米的品牌还能做到所有人都不喜欢?别人还不能发表下对小米这个牌子的不好的看法了?这论坛果青安卓青任青索青都有,但这种看到别人说产品不好就凑上去骂sb的我还真没见过,虚片也就说说lowb,真是太恶心人了。
我希望你善用举报功能,我做不到每个帖子都一条条看,这个帖子我虽然在回,但几乎忽略了中间无营养的争吵。

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
jd买的ro净水器到手价200的路过

心疼楼主,本来是一片好心,结果。。。。。

引用:
原帖由 @干八爹  于 2018-4-11 01:34 发表
jd买的ro净水器到手价200的路过
介绍一下?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-4-11 07:34 发表
介绍一下?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @干八爹  于 2018-4-11 17:24 发表

。。。

ao史密斯是不知名的小牌子喷了
这种说法就相当于小米做了电视之后,索尼松下的电视都是山寨牌子了
泥潭为了捧小米真是啥厂商都攻击

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
其它品牌滤芯的确贵到飞起,一换就千把元但到几千元不封等,小米断人财路啊,你们看看小米扫地机器人的耗材价格,也是很便宜的。

AO史密斯啊、霍尼韦尔啊、沁园啊之类的,确实都是高质高价。没有吐槽点。
但3M……那净水器真的是垃圾啊……还TM很贵。

引用:
原帖由 @干八爹  于 2018-4-11 17:24 发表

京东没看见你这个啊,卖得都是将近3000

引用:
原帖由 rb 于 2018-4-10 23:51 发表
多了解一下,就知道AO史密斯和佳尼特是净水器市场存在多年的著名厂家,质量可靠,前者较高端,后者更实惠。但性能指标售后在这个行业都是数得上的。因此算是著名品牌,我选择佳尼特 ...
没搜索到2000一下的,请直接指路

佳尼特当年买的400g无桶1500左右,换滤芯平均每年400(ro三年一换)

发新话题

官方公众号及微博