» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] ns 2162 0002错误导致家里网络崩溃。。。

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-8 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
从业人员讲讲原理就好
这些照片送快递的也能拍到 没啥意义
你说是送快递那我也没办法
杠精哪都有,我要是能说清楚原理恐怕boom7也不会炸了吧

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-8 13:11 发表

哇哦!请拍下100台ns24小时跑啥软件的图片、视频,我想象力不丰富就想知道结论的论证过程,以后碰到了我也用你这正确的方法测试

我再补充下伙计,我不怀疑你专业人员的身份,既然你都下这么大功夫确定了非网件 ...
从你这些话来看,你连我做哪行都不知道,还跑图片跑视频
结论我下过了,至于你信不信,随便你,反正对我来说,找到问题并解决问题,这才是最重要的
如果你做我这一行,你就会知道怎么去排查问题,而不是像某些杠精一样非要去研究原理,测试过程,列出数据并得出结论。
在任何一个使用者来看,使用过程中遇到的三红,黄灯,爆炸等就是机器本身的问题,如果你非要让使用者去讲原理,去论证,对不起,没什么人能做到

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-8 08:35 发表
posted by wap, platform: Android
2。拔了网络就好,重新插上网络就挂。

不把线网络一直挂。
挂的具体情况是啥

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-8 09:19 发表
posted by wap, platform: Android
因为无线不行。刚好隔转角,switch wifi没信号,我brix pro 同位置也用了有线。。orz
那个位置加个无线路由器

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-8 14:28 发表
那个位置加个无线路由器
我打算把多余的k3刷了专门给switch。。orz就是还没刷成功。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-4-8 14:25 发表
挂的具体情况是啥
有线网络无法上网。跟switch处于同一个hub下的有2个台机,网络呈现错误图标。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-8 16:09 发表
有线网络无法上网。跟switch处于同一个hub下的有2个台机,网络呈现错误图标。
此时ip地址,网关、DNS服务器,DHCP服务器被NS拐走了吗?

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-4-8 16:25 发表
此时ip地址,网关、DNS服务器,DHCP服务器被NS拐走了吗?
当时没去看这个,就想着除错而已。

一开始以为是路由跟光猫问题,所以重点没想着终端设备

38 123
发新话题

官方公众号及微博