» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

看完头号玩家我明白了一个道理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-4-1 00:19 发表
为了一部电影专门去香港,我只能说国内贫富差距好大
星战7我就去香港看的首日上午十点场,买不到零点场了,当时跟老板请假我就直接说我去香港看电影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-4-1 21:03 发表
飞机延误考虑了么
考虑进去了 所以买了14:00和17:00两场
再延误只好过去碰运气了

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-4-1 00:19 发表
为了一部电影专门去香港,我只能说国内贫富差距好大
星战七我就去香港看的国内晚一个月不能忍。不过我在深圳比熊猫方便多了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-1 12:09 发表
所以我很气啊,没有被透的话看到闪灵和高达该有多开心啊。
我觉得大陆上映前一定有sb会来论坛标题剧透的
预告看了没记住,首映场那晚上没上网,周五第一场imax,刷出高达那刻确实爽死

我开场一小时前在群里被人剧透高达出现场景对话……

话说回来版主应该管管标题剧透

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 12:09 发表
所以我很气啊,没有被透的话看到闪灵和高达该有多开心啊。
我觉得大陆上映前一定有sb会来论坛标题剧透的
哈哈,大东那一阵憋铺垫了好几个镜头,要是真不知道他憋的啥,肯定出来后爽度翻倍。

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-4-1 08:24 发表
你要是在isquare咱们还能面交一下:)

以防晚点,我是24号到,顺便逛两天
请问机场imax要出关吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-7 20:52 发表
请问机场imax要出关吗?
在T2的六层 肯定要出关的呀

MARK

我倒是完全没有被剧透,预告片也没看。本来一点也不感兴趣,同事买了票拉我去看还晚点了

40 123
发新话题

官方公众号及微博