» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

头号玩家看完有个疑问

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @少先队员  于 2018-4-3 19:34 发表
这电影有个地方不是很协调。
大决战的时候,拍到别的玩家在游戏内的位移和游戏外的相对比较一致(比如在跑的那段。)
而主角等人要么就是一开始坐在椅子上,要么就是后来钓在车里,这么狭小的空间和动作幅度却做出了那么高难度的动作。。

不知为何要用这样“略显LOW”的虚拟+现实结合呢?
我觉得只要穿戴上战斗套装,真人站在那里表现脑部思维就行了,何必还要在现实做那么多多余的动作。
这样插钥匙的梗和签合同前抽空飞旋踢飞木乃伊就拍不出来了哎。
这电影不是没漏洞,但是不影响我喜欢。

绿洲就相当于夏日大作战里的OZ吧,已经影响到现实生活。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-4-2 15:19 发表
搬运豆瓣

因为反派最早在老爷子手下打工递咖啡的时候说了一句要在游戏里加入金蛋就好了,当时老爷子没反应,反派就以为被忽视了,没想到在男主手里看到金蛋,回想当初,其实自己的提议已经被老爷子记住了,一时间百感交集,所以没开枪。
讲真,我三刷了,也实在没听出来什么他说过金蛋的台词…

而且结尾,他也就看见了主角手机放光,也看不见什么金蛋啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-4-4 20:50 发表

手上捧的看不出来,但是倒映在vr眼镜上的金蛋看的很清楚

posted by wap, platform: Samsung
还好没用奥特曼…高达多帅啊

posted by wap, platform: iPhone
还有个疑问,IOI部队追到基地的时候,女主让男主先跑,然后在手机上发了些消息,应该是通知大东和修他们,然后为什么那么快他们就开了车在外面等男主啦?还那么巧都在一个城市?这不是网络游戏吗?收到消息到接到男主有5分钟么?现实也瞬间移动?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ioridx  于 2018-3-30 17:54 发表
这高达居然有CD时间
应该是和奥特曼弄混了
斯皮尔伯格是好导演,但是他真的不太懂游戏和动漫,而且明显这片子的顾问不合格

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-4-6 00:01 发表
应该是和奥特曼弄混了
斯皮尔伯格是好导演,但是他真的不太懂游戏和动漫,而且明显这片子的顾问不合格
您还是有空以后看看明白这片开头的五分钟比较好…

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-3-30 11:06 发表
为什么boss最后没开枪
有一种说法是boss其实内心也是玩家
女主看他的账号的时候有凯格尔男训练
凯格尔男训练两个作用,一是提高性能力,看起来boss不像是很色的样子。二是改善长期坐着导致的前列腺问题

所以推测,boss其实每天花很多时间玩游戏

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz不会忘了反派被黑设备那段吧?那段完全就是以真人面容演出的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-4-4 20:50 发表

反派的建议是加入氪金系统。

绿洲难道不是氪金游戏?男主阿姨的男朋友不就把钱全拿去买装备了?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博