» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

玩家一号炸裂

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lhj1881  于 2018-3-30 20:40 发表
毒瘤迪是哪个?
迪斯尼啊,这几年就它家出的片,论坛炒的最凶…势同水火…

posted by wap, platform: iPhone
一刷完回来,各种梗都能让我会心一笑,神级炸裂!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-31 00:03 发表
迪斯尼啊,这几年就它家出的片,论坛炒的最凶…势同水火…
同一个斯导
看看米老鼠额BFG再看看烂片华的RPO
不喷老鼠喷谁:D

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-31 02:50 发表
同一个斯导
讲真,BFG我可是三刷的,对那片而言,似乎有可能是地球级别的真粉表现了…

玩家现在才二刷…(估计到下周这时候怎么也能安排或完成五刷…)

还是迪宝宝暂时领先啦啦啦…

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-31 02:50 发表
同一个斯导
BFG可能适合小孩子看吧,我儿子当时看得很投入的。

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-31 02:50 发表
同一个斯导
对小孩子来说BFG比PRO好看很多啊。

我开玩笑哒啦~你们当啥真:D

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-3-31 08:08 发表
对小孩子来说BFG比PRO好看很多啊。
不能,啦啦啦…

对啥小孩来说,那也得是玩家好看…

BFG…
不能不能…

39 123
发新话题

官方公众号及微博