» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

思域到底出什么事了?为什么最近没人提了?

posted by wap, platform: iPhone
迈锐宝xl   17也落地了,好歹是b系列车,,,

思域太膨胀了

说真的,遇见思域趾高气扬超我车的时候我也很不爽想干回来,后来一想98号油太贵,还是做个佛系车主

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-4-20 22:34 发表
说真的,遇见思域趾高气扬超我车的时候我也很不爽想干回来,后来一想98号油太贵,还是做个佛系车主
没明白?你开的车需要加98?那光看外形应该也不至于被人趾高气昂的超吧233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-4-20 23:03 发表
没明白?你开的车需要加98?那光看外形应该也不至于被人趾高气昂的超吧233
之前不是有死鱼车主挑战200w以下所有车么

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-4-20 23:03 发表

油箱盖贴的是95,不过对比过两箱油,98开起来更舒服,就加98了。
日常佛系开车没有感觉到油费会贵多少,但是真造起来油表肉眼可见的速度下降还是有点心疼的。
我的意思是死鱼排量小吃92随便地板油霍霍也比其他车成本低

posted by wap, platform: Android
92 95都是完全一样的油加不同添加剂  98不同,98是另一种成品油加添加剂

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-4-21 04:06 发表
之前不是有死鱼车主挑战200w以下所有车么
600万!!!
汽车之家认证过!

67 12345
发新话题

官方公众号及微博