» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 一些闲置的ps2,ps3,wii,xbox360游戏

posted by wap, platform: Samsung
东西一直在柜子里,成色好,有三盘全新未拆。
QQ:83884783(注明:tgfc)

Wii:生化危机1 best版 80RMB
     生化危机0 (全新)80RMB
===================
ps3:高达UC 65RMB
     生化危机5 50RMB
     生化危机启示录1 50RMB
     战神 合集1+2 75RMB
     ICO+巨像合集 110RMB
====================
XBOX360:魔女+废渣3 合集(全新)120 RMB
====================
PS2:超级机器人大战Z 45 RMB
     第三次超级机器人大战@ 70RMB
     ZOE2 终极地带 70RMB
     勇者斗恶龙8 35RMB
===============================
图中PS4游戏已出。

一次购满2盘或以上,包顺丰陆运。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
生化7是带vr那作吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-3-28 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
生化7是带vr那作吗?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-3-28 11:36 发表
啥版本?带中文么

lz坐标哪里?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @下载王陛下  于 2018-3-29 17:58 发表
lz坐标哪里?
深圳啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-3-29 21:59 发表
深圳啊
想要wii的生化 请问体感操作有意思吗?有新鲜感吗?能坚持用体感操作吗

发新话题

官方公众号及微博