» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[世界杯] 俄罗斯世界杯是不是主办城市都在欧洲一侧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @passage  于 2018-3-29 17:13 发表
抽到了半决赛的票,据说免签,不知道到时候护照真白本给不给登机牌,出不出得去
哇,牛B!这种票能转让的吗?估计至少值5000吧

posted by wap, platform: iPhone
确实东边没有

引用:
原帖由 mai84619 于 2018-3-29 18:43 发表
posted by wap, platform: Android
哇,牛B!这种票能转让的吗?估计至少值5000吧
并不能,票是用护照和实名抽的,还有要申请球迷证。真能卖,5000应该是不止的,我抽的是cat2的票,原价也要3200了。。。

引用:
原帖由 @passage  于 2018-4-2 15:15 发表
并不能,票是用护照和实名抽的,还有要申请球迷证。真能卖,5000应该是不止的,我抽的是cat2的票,原价也要3200了。。。
高手,现在还能抽吗?求个渠道,抽个8强战也行。请指点指点!!!

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-4-2 15:45 发表
高手,现在还能抽吗?求个渠道,抽个8强战也行。请指点指点!!!
这个没有什么技巧啊,FIFA的官网去年9月份开始公开抽签。要说技巧就是可以看到每一档的热门程度,票价分高中低,如果实在想看直接抽最高档,买的人少点,概率高一点。当然决赛无论哪档都是爆满的,可惜决赛没中。。。不然圆满了。

引用:
原帖由 passage 于 2018-4-2 15:15 发表

你好,能不能加你QQ详聊,教教我怎么买,网络上现在很多售卖的,不知道靠不靠谱,说什么注册个ID就可以转让,也不知道是不是真的,请帮帮指点一下!!!!

21 12
发新话题

官方公众号及微博