» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] GBA版少年街霸3通关

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @才口千  于 2018-3-27 18:35 发表
看大家都这么热情似火,有人玩这游戏能打出一套最入门的sakura搬运oc吗?
这版本可以调速度,调到最慢,轻松一套oc没问题的

随GBA买的一盘卡带

引用:
原帖由 can1234 于 2018-3-27 09:09 发表
这游戏有个小半圆+ab放超杀的功能,在掌机上超好用啊,后来的psp版取消了导致我不喜欢玩
ps:模拟器可以试下弄个a+b之类的快捷键出来就可以实现六键了
游戏本身不支持随意定义a+b 所以没办法了,GBA16人街霸就支持任意两键组合,所以可以把六键定义在右手边了,爽死!

引用:
原帖由 saiya0 于 2018-3-28 19:23 发表

游戏本身不支持随意定义a+b 所以没办法了,GBA16人街霸就支持任意两键组合,所以可以把六键定义在右手边了,爽死!
游戏本身是用两个按键来实现第三个拳或脚,只要模拟器支持自定义快捷键就没问题的

sfz3在gba表现很出乎意料 当时有种类似sfc玩sfz2时的惊艳感
不过后来psp版出来后,gba版就被我扔一边了

昨天看到后,拿出了我的gba,又玩了几把

我喜欢gba的2x,里面模式也超级丰富,还有两个豪鬼

既然都模拟器了,干嘛不直接afba或者ppsspp
gba版有输入延迟,我2循环的波动乱舞完全没法出

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 12:26

23 12
发新话题

官方公众号及微博