» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 3块平价抗光幕的对比 简单评测

posted by wap, platform: Android
你是赵神  上过掌机王的那一个嘛??

一分钱一分货
楼主的比较场景其实可以选更合适的视频
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WSY678 于 2018-3-31 08:40 发表
posted by wap, platform: Android
你是赵神  上过掌机王的那一个嘛??
是啊  10几年了

引用:
原帖由 mogle 于 2018-3-31 09:33 发表
一分钱一分货
楼主的比较场景其实可以选更合适的视频
家里在装修  这种正式的评测 没地方做啊  只能能样品  你这个是什么牌子 价位

posted by wap, platform: iPhone
亮度够,激光那种肯定就是灰幕。亮度不好,那只有白幕加遮光。其实也没得选

引用:
原帖由 赵神 于 2018-3-31 11:51 发表

家里在装修  这种正式的评测 没地方做啊  只能能样品  你这个是什么牌子 价位
微信群里某人的广告:
http://forum.xitek.com/thread-1744534-1-1-1.html

引用:
原帖由 cavar 于 2018-3-31 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
亮度够,激光那种肯定就是灰幕。亮度不好,那只有白幕加遮光。其实也没得选
白的 买过  和墙没啥区别  灰灰的

引用:
原帖由 mogle 于 2018-3-31 19:39 发表

微信群里某人的广告:
http://forum.xitek.com/thread-1744534-1-1-1.html
这种没有5000下不来吧

引用:
原帖由 赵神 于 2018-3-31 20:21 发表

这种没有5000下不来吧
你说得没错 不追求更好的话 看自己能接收哪个价位的 挑自己合适的买了

引用:
原帖由 mogle 于 2018-4-1 11:16 发表

你说得没错 不追求更好的话 看自己能接收哪个价位的 挑自己合适的买了
黑色有个问题 就是更加吃亮度  要打很高亮度才行

求个1000左右的画框幕推荐,不需要要抗光,暗室

那个帖子有明基1800流明的机器的效果照片 看起来效果还是不错的

楼主pm一下价格,顺便给一下100寸 120寸的尺寸

测试完样品   谁要?

29 12
发新话题

官方公众号及微博