» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[专题讨论] 请教一下关于MD 1代主机的一个问题

又收了一台全新MD2箱说全配件全对号机和一根MD2用的立体声AV线。MD主机的购买到此为止了。现在主要用MD1来玩,配合Mega Everdrive X7很爽。MD2主要收藏用。其它机型不准备买了,主要是MDCD值得玩的好游戏几乎没有,而CD外设极贵,卡带CD一体化的机型如Wonder Mega 一代和二代机、MDCDX等价格更是被炒上了天。实在需要体会个别MDCD游戏用模拟器好了,实机花费太高,对于我等穷人划不来。

32X倒是可以考虑收一台,因为Mega Everdrive X7可以玩32X的游戏ROM。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2018-4-2 13:25 发表
又收了一台全新MD2箱说全配件全对号机和一根MD2用的立体声AV线。MD主机的购买到此为止了。现在主要用MD1来玩,配合Mega Everdrive X7很爽。MD2主要收藏用。其它机型不准备买了,主要是MDCD值得玩的好游戏几乎没有,而CD外设极贵,卡带CD一体化的机型如Wonder Mega 一代和二代机、MDCDX等价格更是被炒上了天。实在需要体会个别MDCD游戏用模拟器好了,实机花费太高,对于我等穷人划不来。

32X倒是可以考虑收一台,因为Mega Everdrive X7可以玩32X的游戏ROM。
全新md2多少钱

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-4-2 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
全新md2多少钱
接近三千。

真舍得花钱 我最近想买个CD1底座 雅虎拍了2次都被超

怀念9X年50一套的MDCD

引用:
原帖由 老五 于 2018-4-2 13:51 发表
真舍得花钱 我最近想买个CD1底座 雅虎拍了2次都被超

怀念9X年50一套的MDCD
9X年才50一套?看来还是被炒得太高了,现在得3千才能拿下,可20年间通胀并没有60倍吧。关键是MDCD好游戏太少。PCECD我都还收了几张当纪念品,而MDCD一张想收的都没有……

引用:
原帖由 alexey 于 2018-4-2 13:53 发表

9X年才50一套?看来还是被炒得太高了,现在得3千才能拿下,可20年间通胀并没有60倍吧。关键是MDCD好游戏太少。PCECD我都还收了几张当纪念品,而MDCD一张想收的都没有……
50元是在天津塘沽洋货市场那 买电视的时候无意发现的 地摊
不能代表当时售价 只能说卖家不懂吧 算捡漏
我还买过10元一台的原装87版FC 卡槽带铁皮的

posted by wap, platform: 小米5
av线那画质,算了

posted by wap, platform: Android
我的v4画面比v6好,v6在蓝色背景下竖纹更明显。音质也没什么区别。当然画面最好的是v7和2型机。

VA7有那么差吗 VA7芯片很多已经和MD2用的一样了  RGB编码芯片也是CX1145P  难道MD2也是缩水版?

引用:
原帖由 wyfkll 于 2018-11-11 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
我的v4画面比v6好,v6在蓝色背景下竖纹更明显。音质也没什么区别。当然画面最好的是v7和2型机。
音质绝对有区别。我对比过。V4的音量明显薄弱,低躁更大。

太惨了啊!

楼主真爱,喜欢这样的专业

57 1234
发新话题

官方公众号及微博