» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

thinkpad现在到底还能不能买

以及银色机型整体非常骚 唯二掣肘就是A面掉漆和触摸板有色差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月静流  于 2018-3-28 02:36 发表
去年黑五时候P71从2G显存升成Quadro P5000只要900刀...... 后来再三跟自己说这玩意儿快七斤重到处背要累死才勉强忍住
(⊙o⊙)哇,买来当台式机用啊

posted by wap, platform: iPhone
ThinkPad的平板能买吗  surface的键盘不能忍  用来轻度办公  也就简单office应用  ppt都路怎么用M3的配置够吗

用了一圈笔记本,现在改用回8年前的X201,老的7行键盘真是舒服啊。主要是因为新出了新的8代U的私人定制主板,还能改造成高分的IPS屏,新的8代U主板,可以接2.5寸SSD,MSATA, M.2 SSD。比X280高到不知道哪去了。最新的X1C 2018,牛逼在最高配的屏幕上,最顶级的屏幕,不比苹果的差。不过WIN10的缩放功能就比不上苹果了。

至今一直在用x230,去年双11买了固态硬盘和内存条。竟然有msata接口。。。

除了重一点,我感觉纯办公,足够了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2018-3-24 18:22 发表
x1 yoga呢
在用,不错,手感什么的没的说,唯一问题就是oled屏幕有点难受,太艳了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-3-24 22:32 发表
想买个surface那种二合一,ThinkPad没有吗,miix和surface的充电太脑残都不支持pd
有啊,x1 tablet了解下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-3-28 23:31 发表
有啊,x1 tablet了解下
谢谢,看了评测比较满意,等新款上市

53 1234
发新话题

官方公众号及微博