» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

在tg买车真是件累活

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taotao888  于 2018-3-25 01:56 发表
瞎纠结。你买回来不也是磕磕碰碰。
车一到就立马换个好的车位去停。那个到货货场放几天有什么了。车子不就是一个出行的工具。那你是不是不走砂石路了。下雨不过水坑。
不知道说啥好。
新手买第一辆车确实是这样
不过你买新车还没开就磕磕碰碰了你能接受那我佩服你

当然要退车,这不是心不心疼车的问题,而是作为消费者为什么要为商家的过失买单的问题。

这车要是提回家了,那不管被磕了还是被撞了我都认,但车还没交到我手上就被磕算怎么回事。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
“上周车到4s店,我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的,”

lz你这个操作真的好奇怪……你的车子出厂之后早就日晒雨淋n天了,找个有遮挡的车位停毫无意义,而且你自己动过车,出了问题也容易被4s赖你头上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-3-25 11:31 发表
“上周车到4s店,我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的,”

lz你这个操作真的好奇怪……你的车子出厂之后早就日晒雨淋n天了,找个有遮挡的车位停毫无意义,而且你自己动过车,出了问题也容易被4s赖你头上。
全款付钱了,停哪里是我的自由吧,而且我也没开车,让销售停的

停哪里是你的自由的话,出问题了,人家最多负责帮你修复而已。究竟正式交付了没有?

买个车还是不要太鸡动…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 12:55 发表
全款付钱了,停哪里是我的自由吧,而且我也没开车,让销售停的
是你自由呀,但是觉得你纠结过头了。另外你这样要求,销售可以视同你正式提车了,对你自己也不利。反正个人来讲买车的话不到车子可以正式上路懒得去看一眼,上牌照买保险都可以代办~

posted by edfc, platform: iPhone X
衡量一下吧。
好的地方是,这点伤不伤及任何根本,而且店里也说送几次保养补偿。

不好的地方是,新车被无缘无故的做漆钣金确实不爽,其他我也想不出来啥了,以后二手折价?怕是想多了。

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2018-3-25 14:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
衡量一下吧。
好的地方是,这点伤不伤及任何根本,而且店里也说送几次保养补偿。

不好的地方是,新车被无缘无故的做漆钣金确实不爽,其他我也想不出来啥了,以后二手折价?怕是想多了。
这种维修不影响二手啊,除非开几天就卖掉

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 02:55 发表
新手买第一辆车确实是这样
不过你买新车还没开就磕磕碰碰了你能接受那我佩服你
老实说,我是无所谓的...网上还有新车验车步骤,那个费事,我买个二手保时捷都只有5分钟...
我始终觉得tg买车4s已经给最大容忍度了,你要去国外大城市,市区停车保险杠被前后车来回顶腾出来空间停进去,靠边蹭轮毂没事儿人一样,要是介意只有自己前后装上防撞杆,别人可不管你是卡宴还是Q7会手下留情,车只是个普通到不能再普通的家用交通工具,没人惯着。没人稀罕这玩意儿,自然没有加价提车。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-3-25 17:01 发表
老实说,我是无所谓的...网上还有新车验车步骤,那个费事,我买个二手保时捷都只有5分钟...
我始终觉得tg买车4s已经给最大容忍度了,你要去国外大城市,市区停车保险杠被前后车来回顶腾出来空间停进去,靠边蹭轮毂没事儿人一样,要是介意只有自己前后装上防撞杆,别人可不管你是卡宴还是Q7会手下留情,车只是个普通到不能再普通的家用交通工具,没人惯着。没人稀罕这玩意儿,自然没有加价提车。

你这就是瞎扯淡,啥时国内买个车和国外一样容易你再来说。国内三十年前饭都吃不饱,看到现在吃饭剩下不打包丢掉不跟你急

出现这种情况正常,销售的门槛很低的,不会开车的也能做销售或者售后前台,反正按着话术手册来推销

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 18:41 发表
你这就是瞎扯淡,啥时国内买个车和国外一样容易你再来说。国内三十年前饭都吃不饱,看到现在吃饭剩下不打包丢掉不跟你急
你把国外二手市场想简单了,一样有泡水车,事故车当好车卖,只不过人家第三方维修方便也便宜,买家也没有这么纠结罢了~

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 18:41 发表
以前买个12寸的黑白电视,都要用布罩子罩起来,你看现在谁买个65寸的电视会罩起来防灰尘
以前买个自行车,会给链条上油擦得干干净净,你看现在哪怕买个碳素车架的,谁还会自己上油保养自行车
只不过现在轮到汽车了而已,你要把车供着用,只能说明这车的价格高于你的承受能力,不该买这个价位的车

58 1234
发新话题

官方公众号及微博