» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

卧槽DS7绝了

毕加索阉割彩色屏幕的事情历历在目

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-3-27 04:25 发表
发动机220P是够用了,内饰也够豪华。但这个价格给我一个不选择NX的理由??
就算DS7多么牛逼
也没有取代其他车的意义
讨论车但不是非此即彼
对我而言
雷车没个性一点就够了
无论内饰还是驾驶感受
都太求稳沉闷

另外一点就是性价比了

当然如果你觉得雷车这个牌子品牌溢价逆天我也无FUCK可说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @firesun  于 2018-3-27 19:07 发表
毕加索阉割彩色屏幕的事情历历在目
别说毕加索
就是DS6我都看不上
5008都比他豪华

但DS7却诚意满满
无论内饰
安全配置
动力
设计
都诚意十足

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-27 19:13 发表
别说毕加索
就是DS6我都看不上
5008都比他豪华

但DS7却诚意满满
无论内饰
安全配置
动力
设计
都诚意十足
ds6那叫啥玩意啊,还有开雪铁龙,尽量别提动力

posted by wap, platform: iPhone
车内RGB喷了...

posted by wap, platform: Android
天天穿着西装打着领带,开车走着时速都不到20公里的拥堵路段上下班,却死认发动机马力大、变速箱响应快、底盘高速过弯稳高于一切其他配置的人们,你们是靠什么一种境界活着?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-3-28 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
车内RGB喷了...
总比车外好些

posted by wap, platform: Android
中国市场我就服法国车,车都卖不出去了还敢玩减配不减价。

内饰各种渡络,用一段时间不会啪啪掉吧。。。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博