» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

实事求是说几个s9在使用上的亮点。

Posted by: samsung SM-G9500
bixby用语音唤醒更方便,尤其是开车的时候,长按唤醒我都是直接关掉的,省得误触

包片还不快快明盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-3-21 19:00 发表
侧屏应用可以打开灯,bixby怎么发帖子,应该怎么操作
直接对bixby说:写一段赞美S9的话发到tgfc,对了要假装客观一点,还有顺便黑一下锤子,最后再帮我加一句“这台手机如果打上索尼的话,我会认为他它已经完全可以取代iphone了”

posted by wap, platform: Nokia
拍照不行?233

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
oled屏幕倒不是绿不绿的问题,有的人吧觉得不刺眼,对闪屏不敏感,我就不行了,所以从S7以后就没买过三星。
我觉得就算改了电路,不闪屏了,LED也相当刺眼的。

posted by wap, platform: iPhone
等包包原味

嗯,包大状你说完了,我3000接盘,楼下止步。

5V2A充电快???

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-3-23 20:22 发表
5V2A充电快???
三星的qc快充是9v2a吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-3-24 09:58 发表
1.67A

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-3-24 09:58 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

41 123
发新话题

官方公众号及微博