» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[藏品鉴赏] 。。。。。。。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-4-12 14:36 发表
三上不是很喜欢任天堂主机么,为毛不出在wiiu或者ns上。
如今的三上只是个游戏制作人

不会和当年一样热血了 遇到不平的事情喷一喷

这游戏我觉得就没好好宣传

搞个SONY独占 好好宣传 真的可以成为一线大作

posted by wap, platform: iPhone
一代开头真的非常好玩,当然后面突突突开了也就一般了

前几天刚刚二周目了恶灵附身2 ,和1没法比,感觉像个超大DLC……还是1代细腻

1代第一段就是RE1 各种回忆加成 节奏缓慢演出成分比较多
中盘 加入2人合作 其实就是以及基曼那条线其实就是RE2
后期抵达城市 各种小路的街景就是RE3的浣熊市的场景

而且这游戏没出过年度版 三上基本上就是把故事讲完了 好的导演从来都不喜欢拍摄续集 基本上把坑都添上了 也给你想象的空间

总之这游戏绝对是近年少有的超级大作 每个场景都能反复打上好几遍 榛子可战可逃 打法多样
这游戏就是真生化危机

posted by wap, platform: iPhone
楼主对2代怎么评价呢?买了玩了几个小时,觉得没1好玩,就烂尾了。自己又说不清楚哪里特别差

汉化跟软件研发差不多,是按人数x单位时间计算成本的
看楼主的需求,我不确定是不是简单的导出文本再导入就可以解决,如果不行的话,就得全手工的像从0开始的翻译那样全部输入一遍
楼主的心理价位是多少?300?500?

引用:
原帖由 woshiyjy20 于 2018-4-30 13:34 发表
楼主对2代怎么评价呢?买了玩了几个小时,觉得没1好玩,就烂尾了。自己又说不清楚哪里特别差
2 碰都不想碰

主要就是PS官方翻译的太好 字体 语境 都很不错

更新下感受!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
看得我想去找来玩了。。。

陈年老帖子翻新啊,恭喜一下

我继续来借宝地蹭发一下自己的感受,15年写的了,用的进行时态,不是现在回头看的上帝视角
一家之言

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404863324662924061
《The Evil Within》——与你同在的恶灵!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-2-8 10:50 发表
陈年老帖子翻新啊,恭喜一下

我继续来借宝地蹭发一下自己的感受,15年写的了,用的进行时态,不是现在回头看的上帝视角
一家之言

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404863324662924061
《The Evil ...
拜读下大哥的评论贴!

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-2-8 09:46 发表
posted by wap, platform: Android
看得我想去找来玩了。。。
没玩过不会后悔,就算是2,个人觉得也比rebio2好玩多了!

这游戏当年开头就被屠夫虐杀了n轮,直接烂尾哦不烂头了

43 123
发新话题

官方公众号及微博