» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 没人关注嘛,97吴智辉和98小黑开枪4W

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-3-17 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
用八神打猴子,猴子乱飞的时候八神前跑C对空。猴子跳过来的时候你也后跳,空防,落地抓。不要向前跳,只有到厕所才可以前小跳小葵花封堵。
神乐打猴子最容易,用真影子推,猴子出 ...
谢谢,我特不喜欢吴智辉,抛妻弃子,人品不行!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dejisae  于 2018-3-17 15:11 发表
谢谢,我特不喜欢吴智辉,抛妻弃子,人品不行!
2000年左右还没有网战的时候,我一直在成都的拳皇圈子混。玩家之间交流起来很不容易,大部分玩家都是很不错的,偶尔也会出现一些奇葩,比如全国巡回借钱不还。这些黑历史在网上都能查到,当年很热门的网站叫拳皇黑洞,上边尽是骂街的帖子,和贴吧差不多。

玩脱了............让三局 还限定人物 哪来这么大的自信。一句话 吃饱了撑的

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-3-17 18:37 发表
2000年左右还没有网战的时候,我一直在成都的拳皇圈子混。玩家之间交流起来很不容易,大部分玩家都是很不错的,偶尔也会出现一些奇葩,比如全国巡回借钱不还。这些黑历史在网上都能 ...
我最看不起的就是斗鱼阿科和熊猫吴智辉!
本性不好,人品不行!
哪怕龟包冰冰溜,不害别人!

吴志辉面相三白眼特征明显。。

开枪是什么黑话

哈哈哈,房贷辉收到98场子巨款。满满的套路

看到这个评论 什么梗

贵圈的黑话太多了

well半决赛决赛
小孩用不知火舞打老黑和小黑太精彩了。

又开始了,今天抢30一万的,吴智辉的神乐会布阵啦

posted by wap, platform: iPhone
这就是吴智辉摆的98象棋残局,98高手前仆后继地给辉辉送钱

不喜欢手机辉

一万的枪,黑皮输了。
然后一千的枪,老黑赢了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-3-20 10:45 发表
一万的枪,黑皮输了。
然后一千的枪,老黑赢了。
老黑也是赢得很悬,S局S招。

感觉现在这样开枪,有炒作的嫌疑。

昨晚,确切的说应该是今天(3月21日)凌晨,三场车轮大战。
黑皮 VS 吴智辉 12:15
老黑 VS 吴智辉 第一场:8:15、第二场:9:15

以上转自贴吧,这已经是赌博了,没人报警么。

29 12
发新话题

官方公众号及微博