» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

黑豹绝对漫威最高.别被所谓的政治正确迷失了双眼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 13:33 发表
哪看出来我爱看变5的?我发的那个贴你也是没看就在这放P呢吧?

回贴不看帖是智商问题还是人品问题?
屎你已经吃过一次了,居然还要再吃一次,变5吹是不是都这样

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-3-12 13:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
屎你已经吃过一次了,居然还要再吃一次,变5吹是不是都这样
人不能总瞎。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 13:40 发表
被封几十个马甲,然后还打电话威胁狗版,当选水区版主以后上来就是一顿报复,然后被撵走还三番五次舔着脸回来的是不是你?

这些个奇葩行为够名垂青史了。
现在到处被人喷拳片的是你又不是我,你就是影视区过街老鼠啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-12 14:27 发表

现在到处被人喷拳片的是你又不是我,你就是影视区过街老鼠啊
原来真是你本尊,算是见识了,脸皮这么厚我真是自叹不如啊。别给我打恐吓电话啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 14:51 发表
原来真是你本尊,算是见识了,脸皮这么厚我真是自叹不如啊。别给我打恐吓电话啊~
不愧troll东北泥哥

放你妈的屁

黑豹这片真的不好看,我跟老婆都看到无语了,回去还讨论了一下。
说实话黑豹本来我还很期待,第一个是好奇一个隐藏着的高科技黑人国家到底是怎么样的,第二美队3黑豹出场太惊艳,动作非常漂亮,很期待他的个人戏。
结果这两点片子都给喂了屎,以动作见长的黑豹到个人戏完全弱化动作戏,最后俩黑豹对打都一点不精彩,就好比你期待已久的大型动作片结果出来是部文艺片是不是叫人大跌眼镜?
关于瓦坎达国的描述更是敷衍,除了飞行器和一两个高空俯拍几乎就没有了,给的最多的居然是妹妹的实验基地。一个国家给人感觉就一个城市的大小,国家的人民,城市内部生活环境的描写完全没有,民用科技都有哪些完全不知道,整个片子完全脱离瓦坎达这个概念,就看见护卫兵和一些“科技冷兵器”刷了下“时髦”。
反派抓人回来直接丢到草原,然后就去见一国之君了,所谓以正当手段抢夺王位也是儿戏,真放现实里根本不可能让这个来历不明生活环境在外的反派有机会跟国王决斗,科技如此高的一个国家,一个外来人过来跟国王打一架就夺取国家统治权这种事只适合放在童话里。在国王明知对方的政治倾向还把一个国家的安危放在一场决斗上,这不是扯淡么?
所以这个片子无论哪方面都有很大的问题,更别说满屏的黑人看得确实不舒服,这些黑人里颜值高一些的也就是主角和反派男一,其他都没法看,尤其是女的。黑人里并不是没有颜值高的演员,还偏偏都找些歪瓜裂枣。哈利贝瑞这样的不是挺好么?我就不信整个美国找不出几个符合世界人民审美观的黑人演员。
这片子真没什么好洗的,再洗就真的讨人厌了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博