» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 伊路米进旅团是什么鬼

没准是酷拉皮卡让她学会了绝

posted by wap, platform: Android
伊尔迷和西索定婚,腐女要高潮了吧

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-3-12 10:02 发表

之前字太多,太繁琐基本我都没看明白在讲什么,这话简明易懂,,总算看明白了一话在讲点什么
我是シンアスカ马甲,之前你引用了我但是我没有收到信息通知

你觉得繁琐觉得看不懂你就是傻逼你就是弱智你就是智商有问题知道吗?
反省自己吧!哈!

以上的话不是我说的,是mimicry说的哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-3-26 16:11 发表
我是シンアスカ马甲,之前你引用了我但是我没有收到信息通知

你觉得繁琐觉得看不懂你就是傻逼你就是弱智你就是智商有问题知道吗?
反省自己吧!哈!

以上的话不是我说的,是mimicry说的哦
没有,我只说过真飞鸟,造谣没意思。谁都知道真飞鸟是什么货色,整天装疯卖傻又比不上论坛其他troll。当troll都没存在感,同情真飞鸟

引用:
原帖由 mimicry 于 2018-3-26 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有,我只说过真飞鸟,造谣没意思。谁都知道真飞鸟是什么货色,整天装疯卖傻又比不上论坛其他troll。当troll都没存在感,同情真飞鸟
果然一把年纪还整天看“少年”漫画整天脑残拜富坚义博绝不容许别人批评富坚义博的死基佬就是智力有硬伤
真飞鸟在泥潭存在感低,哎呦哎哟哎哟

你妈可知道你跟你爸之间那些不见得光的事情吗??

顺手偷偷地问问你:
EVA的兼职庵野秀明,身为一个男人大丈夫,竟然去改编一部少女漫画拍动画,而且制作过程中还经常用插入原作少女画风画面的手法
真是tmd丢人啊!一个37岁的中年男人居然去制作少女动画!tmd真的应该把他顶起来让全世界人都知道他制作少女动画

是不是这样啊??你用那充满你爸jingye的肛门来回答一下啊
脱下裤子翘起屁股说一下话啊

本帖最近评分记录

20 12
发新话题

官方公众号及微博