» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

今年世界杯网络转播谁拿下了?

posted by wap, platform: Android
没有信号,去年欧冠决赛还是VR直播呢,到现在也没见哪有资源

posted by wap, platform: iPad
cctv独家吗

估计都网上看得多啊, cctv那网站行吗

posted by wap, platform: Android
看个破球也非要4k,数毛啊?10几年前就央视那破电视转播不一样看得兴高采烈?矫情。

今年居然有世界杯

时间如梭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-11 18:02 发表
cctv独家吗

估计都网上看得多啊, cctv那网站行吗
世界杯奥运会的大陆地区版权只能卖给央视

平时不关注,现在除了梅西C罗还有啥牛B的球星

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-3-11 23:37 发表
看个破球也非要4k,数毛啊?10几年前就央视那破电视转播不一样看得兴高采烈?矫情。
顶你,又不是看毛片非得看清楚每一根毛不成

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luweiit  于 2018-3-12 07:11 发表
平时不关注,现在除了梅西C罗还有啥牛B的球星
还是这俩最牛逼,其他都跟不上

有电视为什么还要找网络?不是为了看CCTV5我家里有线早就关了。

cctv的网络高清还凑合吧,带5.1感觉特别良心

25 12
发新话题

官方公众号及微博