» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[攻略心得] 4.10更新-怀旧游戏刊物《老游戏玩家志》-摩点启动众筹

另外觉得LZ你的口味很偏科幻机械和robot

有点小众化了,这样不利于众筹吧

其实粗看封面我以为全是高达呢

差点错过了

刚出了本1000多页的书,定价都不超过100,看了这本240,感觉我亏大了

posted by edfc, platform: iPhone X
已经参与支持了,希望众筹成功

引用:
原帖由 at89s52 于 2018-4-12 19:30 发表
另外觉得LZ你的口味很偏科幻机械和robot

有点小众化了,这样不利于众筹吧

其实粗看封面我以为全是高达呢

差点错过了
,嘿嘿,我就是喜欢这个,所以才弄这本书。然后别人也跟我说过这个问题了,他希望我调整一下篇幅,经典游戏和冷门游戏的对半混搭,然后像旧游戏时代那样出多几期,页数少一点。这次众筹嘛,全当学习经验喽

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2018-4-13 21:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
已经参与支持了,希望众筹成功
谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 God88 于 2018-4-12 20:06 发表
刚出了本1000多页的书,定价都不超过100,看了这本240,感觉我亏大了
小批量印刷,成本就是这样了。我也米办法。除非能达到上千的印刷量,成本才能降到100以内。

小批量就是这么贵,没办法

之前在a9看到楼主的样刊,做得满用心的,就是卷首语里有错字,当时截图回复了,不知道有没有修正。

引用:
原帖由 老实和尚 于 2018-4-17 11:17 发表
小批量就是这么贵,没办法

之前在a9看到楼主的样刊,做得满用心的,就是卷首语里有错字,当时截图回复了,不知道有没有修正。
当时的字体问题已经修正了。不过整本书的校对我还没做。

自己顶一下

LZ在S1那个科幻游戏的推荐帖子我还收藏呢

当时我把宇宙骑警的英化版发上去了

引用:
原帖由 at89s52 于 2018-4-21 18:52 发表
LZ在S1那个科幻游戏的推荐帖子我还收藏呢

当时我把宇宙骑警的英化版发上去了
小岛秀夫的那几作AVG我也很喜欢。《猎杀者》还有《宇宙骑警》。那个那个科幻游戏的推荐帖子连接的很多图都失效了。我打算等以后第二本的内容弄完,再弄一个推荐的游戏的合集电子书

自动顶一下哈

42 123
发新话题

官方公众号及微博