» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 自用95新外星人alpha r2电脑,i7高配版,gtx960显卡

posted by wap, platform: iPhone
机子是从戴尔美国官网买的,2016年底购入。cpu是i7-6700T四核八线程,内存8GB,显卡GTX960,硬盘是500GB混合硬盘。自用非常新,没有任何问题,机身边上的薄膜都还没撕。只有主机和电源,包装盒没了。出给喜欢这个机子的朋友!
闲鱼链接:http://m.tb.cn/h.WurSiLI

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想问问是只有我一个人打开链接就是让我下载咸鱼吗?

不懂行情。。不发表意见!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2018-3-6 11:17 发表
我想问问是只有我一个人打开链接就是让我下载咸鱼吗?
http://m.tb.cn/h.WurSiLI   不好意思,用这个地址吧

4000有意

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-3-6 21:33 发表
4000有意
闲鱼私聊

真是一个脾气不得了的人
我说4000,你说4000私聊,私聊你说不行,要4500
我再说4000你说我恶心,要拉黑我
大家都是tg老人
你有必要么?
我多年不玩电脑,买回去吃灰的可能性也很大
对电脑行情也真心不了解了
所以说实在,不到心里价位,我也没什么兴趣
哪怕你觉得4000低了,我觉得4500高了,你说4200,4300,咱们商量下。对吧

不然我报了价,你让私聊,最后觉得我报价不合理到让你恶心

说真的,你让tg兄弟评评理
我一年换车都3辆的人,真是因为这几百块差价么???

posted by wap, platform: Android
建议直接拉黑楼上

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-3-8 00:36 发表
建议直接拉黑楼上
你说个理由

我留言说的很清楚4000有意,既然愿意私聊就是有的谈

结果不同意,还觉得别人恶心。

你觉得他有理对吧?

posted by wap, platform: Android
挂的5300啊,直接给你大刀砍到4500了,该怎么没的谈?
是不是只有直接同意你的4000才叫有的谈?

另外,能买就买,不买拉到,别人给你便宜了800还嫌人态度不好跑论坛来唧唧歪歪找人评理?
活脱脱一怨妇形象。

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-3-8 09:37 发表
另外,能买就买,不买拉到,别人给你便宜了800还嫌人态度不好跑论坛来唧唧歪歪找人评理?
活脱脱一怨妇形象。
我擦,笑话了,我的报价接受不了也是可以谈的范围,既然是谈,谈不拢也不至于骂人吧?
搞清楚,我是明盘报价的

还有一个基本逻辑,什么叫给我便宜800还嫌态度不好?
你的意思你问别人买东西,别人给你优惠了,你再谈让你滚,你还挺开心?便宜的基础是什么?你弄清楚这个逻辑了么?

真是一个奇葩

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-3-8 09:34 发表
挂的5300啊,直接给你大刀砍到4500了,该怎么没的谈?
是不是只有直接同意你的4000才叫有的谈?
我帖子里面写的清清楚楚
我报价4000,他让谈
我没有让他必须卖给我吧?
你不卖可以,没有必要说人家恶心拉黑吧?
看你的留言大概你也是这类人吧

这和中介挂便宜房源,进门就说不好意思刚卖了一个道理么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
几年没注意,暗号原来就这么越来越傻逼了。。。

引用:
原帖由 @superallan  于 2018-3-8 18:53 发表
几年没注意,暗号原来就这么越来越傻逼了。。。
你全家都傻逼

发新话题

官方公众号及微博