» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 伊苏8是神作!

posted by wap, platform: Android
编辑

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-3-14 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
我就好奇想问问,类似法老控出品的,这种成本的东西,为啥就很少听见人说成4399。而任天堂的那些,却。

难道是因为这种玩意,都是卖天价的原因么?
伊苏何时沦落为4399了呢,我更好奇。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2018-3-14 13:37 发表
开玩笑呢吧,肯定是PS4版的价格便宜量又足啊。NS游戏太贵了,只买xb2这样的独占比较好
便携玩,多花点没问题

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-3-6 00:21 发表
系列历代都通关了
到了8玩不动了,打到第二章烂尾……
这次情节很好,打过第三章,你会停不下来的。

伊苏8不想通关。舍不得,拿起来就放不下,psv。。

今天终于通关了 的确是神作 实在舍不得通关

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-3-14 17:50 发表

这次情节很好,打过第三章,你会停不下来的。
好,我再试试

比伊苏6还好吗?

伊苏7pc移植版辣眼睛

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
psv可以?两年没开机了。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2018-3-14 13:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
开玩笑呢吧,肯定是PS4版的价格便宜量又足啊。NS游戏太贵了,只买xb2这样的独占比较好
等2手值蹦呗,也不是啥非得第一时间玩的游戏。
同一游戏选择ns版本多半对移动有要求啦

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
玩了两章,没感觉哪里好玩,就是刷刷地图找人收集材料。典型日呆游戏,打算弃坑了    TGFC·NG

引用:
原帖由 SuperContra 于 2018-4-16 16:58 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
玩了两章,没感觉哪里好玩,就是刷刷地图找人收集材料。典型日呆游戏,打算弃坑了    TGFC·NG
只有第二章是真的拿找人当主线的,第三章真·主角才会出现

所以说作个好游戏说简单也简单,好剧本加一个流畅爽快不添堵的游戏过程就行了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博