» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

交易完成,关闭

posted by wap, platform: iPad
我买了专业版可以三台设备使用,我自己只用一台电脑,另外两个谁需要可以回帖或私信,一年50元不限流量,支持安卓移动端

我要了,是一年50元么?

posted by wap, platform: 小米
LZ还是别如此高调吧!都这样操作早晚会玩坏的。以后墙是越来越难翻了。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,密码共用?

你不怕买了把你全部移除?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cococo  于 2018-2-28 12:05 发表
我要了,是一年50元么?
对,一台设备

PM一下, 我有意

posted by wap, platform: Android
要把密码给别人吗,会不会很危险

只是授权而已  不是给账户和密码。

我要,请PM,谢谢

建议还是设个门槛吧,比如芝麻分800什么的。

引用:
原帖由 @szninten  于 2018-2-28 20:49 发表
建议还是设个门槛吧,比如芝麻分800什么的。
tg二手区本身就算是个门槛吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-2-28 11:42 发表
我买了专业版可以三台设备使用,我自己只用一台电脑,另外两个谁需要可以回帖或私信,一年50元不限流量,支持安卓移动端
PM一下

楼上所有有意的朋友都发了购买链接,一共两个,先拍先得

交易完成,封贴

发新话题

官方公众号及微博