» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

买车求推荐

posted by wap, platform: Samsung
又发现一个问题,我老婆现在名下有君越,还能不能把骐达转到她名下,听说上海拍照现在一个人只能有一张?
这个怎么操作?

应该是这样吧:
1、LZ卖掉自己名下的骐达,指标应该是可以保留一年的。
2、把老婆的君越过户到自己名下。老婆指标也是可以保留一年的。
3、老婆买新车。

本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-1 10:53

品牌都限定了,价格也限定了

那还能有啥选择

不过LZ不考虑宝骏?这个算不算通用旗下的?310这种小车挺适合女人一个人开开的,LZ反正还有君越

ATSL+1
主要尺寸不算大,适合女人开。

LZ就是不舍得给老婆买ATSL,大家散了吧,嘿嘿!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狗娃  于 2018-3-1 11:02 发表
LZ就是不舍得给老婆买ATSL,大家散了吧,嘿嘿!!
其实是老婆不舍的,花10万以内也是好说歹说才同意的。

引用:
原帖由 Tobar 于 2018-2-28 18:19 发表

Posted by: Meizu PRO 5
进口大众属于上汽吗???     
可以进上汽大众的门

引用:
原帖由 Tobar 于 2018-2-28 18:19 发表

Posted by: Meizu PRO 5
进口大众属于上汽吗???     
可以买,而且还有优惠,比如辉昂。我朋友说过几年就换这个,可以内部价买到。我们一直在劝他别买大众的车

就威朗两厢啊,君威你不是嫌大么
变速箱哪有那么玄乎,以前祖传6at照样能开

引用:
原帖由 sunner 于 2018-2-28 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正让我选我是不会碰通用车的,想当初一代神车克鲁兹坑了多少人啊,我估计那些车主一辈子都不会再碰通用了,所以真没办法给你推荐,看看别人有啥说法吧
前两天科鲁兹的手刹又坏了  哭了

这奇葩规定。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-2-28 09:46 发表
现在家里一辆君越,一辆骐达,分别购于2012年和2013年。本来我开着君越,老婆开骐达,挺好。
现在我老婆单位发通知,停车场不允许停上汽或是通用以外的车了,这个就尴尬了。一个是 ...
上汽车包括上汽大众不

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-3-1 17:21 发表

上汽车包括上汽大众不
包括的,但不建议买这个品牌的车,,。。,

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
怼死领导才是正道

posted by wap, platform: Chrome
ATSL骚红色很好的,但是不见得适合老婆开,座椅和悬挂都太硬。

迈锐宝其实不错的,配置不低的。

45 123
发新话题

官方公众号及微博