» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[剧透] 【个人影评】《唐人街2》,喧哗有余,探案不足。(微透)

引用:
原帖由 紫冥望舒 于 2018-2-28 12:50 发表
感觉跟《唐1》差蛮多~
1、梗老套,而且基本跟剧情没啥关系(这点差评,《唐1》很多搞笑是切合主线的)
2、推理,话说这片有么?
3、配角基本弱智属性爆表
4、各种老外强行秀中文也是浪的飞起
我在电影院听到周边 ...
非常赞同,三个人女装出来的时候,周围带小朋友来看的都在笑,我则在一边尴尬的呵呵了两声……

也许有的人的笑点还停留在浅表的本能层,这当然没错,本性嘛;
但是我更希望来点意识层的,需要转个弯琢磨一下然后恍然大悟后忍俊不禁的那种。

好奇lz你看过最低分的电影是几分?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-28 14:29 发表
好奇lz你看过最低分的电影是几分?
翻了翻淘票票的记录,5分,三打白骨精。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-2-28 15:13 发表
翻了翻淘票票的记录,5分,三打白骨精。
其实我觉得幅度不大的话 没必要打分
不推荐/一般/推荐 就行了

唉,熟人怎么看我的贴都懂,不熟的人怎么写都会嫌弃,无所谓。

我发的帖那么多汉字不看,就喜欢抓住这个阿拉伯数字,这些人随意,只要不跳出来胡扯,爱谁谁。

据说很多噪点不合理地方,但票房好,应该好看的。

引用:
原帖由 narbo 于 2018-3-7 16:32 发表
据说很多噪点不合理地方,但票房好,应该好看的。
这个规律怎么说呢, “票房高低” 对于 “影片好看与否” 来说,属于【充分非必要】条件。

比如影史票房前列的《捉妖纪》,第一部的时候这个规律就非常显著;
现在第二部,依然应验。

毕竟,商业结果,产品好只是手段之一,营销则是另一只手————而且可操作性要强悍得多。

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-2-26 13:51 发表

唐2的水平只有唐1的一半,唐1里王宝强和肖央都是有演技的,唐2里根本没演技,都说唐1根本不是陈思成自己拍的或者不是他拍的,如果唐2是陈思成拍的,唐1最底线也不是他一个人拍的。
唐1里有肖央??
我怎么只记得有陈赫?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-3-8 09:15 发表

唐1里有肖央??
我怎么只记得有陈赫?
演跟陈赫对立的另外一个警察,王宝强的的老大,算是有情有义的

批评的基本都对
唐2后半段剧情飞了,侦探群也只是布景板,搞笑偏下三路,不过效果还行
打七分可以,总之剧情不经琢磨

25 12
发新话题

官方公众号及微博