» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

艹TM,傻逼风筝,后悔看了。

引用:
原帖由 红南街 于 2018-2-27 11:29 发表

解放后的演绎也很牛逼,那个年代,在有过军统高级军官背景,被疯传杀过土狗的情况下还能活下来已经是很厉害了。同理,孝安 宫庶也是,都是能人,据传宫庶原型还是陈恭澍。
韩冰解放前如何如何牛逼,连六哥都佩服,
解放后,呵呵,那又如何解释

引用:
原帖由 马岱 于 2018-2-27 11:42 发表

韩冰解放前如何如何牛逼,连六哥都佩服,
解放后,呵呵,那又如何解释
韩冰不也刚到了最后。

引用:
原帖由 红南街 于 2018-2-23 23:09 发表
你等着,或许有一天,你不愿意看到这样一个情形:一些中国人,将一无所有。无产、无知、无情、无法、无德、无美,最后都变成无赖,睁着眼睛说瞎话,张着大嘴说屁话,昧着良心说假话。荒唐无耻到不知道自己的灵魂为何 ...
这段话,放在这两天看,真是太应景了,呵呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
。。。。。。。。。。。

这片配角演技太差, 惨不忍睹
剧情设计也太弱智

posted by wap, platform: OPPO
给你推荐沙梨熊写的原型,比剧有意思多了

posted by wap, platform: Android
看这片,不说剧情人物
就凭他屁股是坐的最正,三观最正,就值得每个中国人去看看,去了解那段历史

如此牛逼的剧啊,可以去听听别人怎么剧透,自己绝对不去看的。

看到推荐,就去下了,目前很失望(未删减)。我想问问,这剧的精彩部分是在后面?现在到18集,实在看不下去了,感觉就为了杀男主,制造一个又一个的敌人,国民党内部为了他都可以打内战拿炮对轰 ,明明很多时候就上去一枪的事,反正给你找理由“”不能当面杀、不要贻人口实、要阴谋的合情合理、不要单杀要一箭三雕“云云,我想到了喜剧之王里的“你怎么死来死去都死不了啊,嗯~?末了再给你安排一个女人过去暖床,还被收编 还有几乎每集都有的旁白我就不提了,那男主没事儿就要当哲学家,引经据典教育人家,另外那韩冰的配音,能专业点么?大姐

ps:同时开着爱奇艺来比对,喷了,删的不是一点半点,最多的是台词被改惨了,典型的口型对不上,印象最深的一句是:未删减版原话”是我嫖她,还是她嫖我啊?“,很形象、接地气,爱奇艺改成“我是客人还是她是客人?“ 别说爱奇艺版,就是未删减版我都发现几处口型和台词对不上的,即便送审版都有后期改配的情况,在天朝演个共党是真难啊,233~

这片为了上映应该剪了不少,很多地方就很多流畅,不过里面的台词也是近几年最敢讲的,说配角演的不好的,我觉得不能一概而论,街道主任,农场男女主管,演技还是挺不错的。

引用:
原帖由 小色 于 2018-3-6 11:27 发表
看到推荐,就去下了,目前很失望(未删减)。我想问问,这剧的精彩部分是在后面?现在到18集,实在看不下去了,感觉就为了杀男主,制造一个又一个的敌人,国民党内部为了他都可以打内战拿炮对轰 ,明明很多时候 ...
解放后才是精华,把那个黑暗的年代和某党的虚伪刻画得淋漓精致!

引用:
原帖由 不败の传说 于 2018-3-6 11:39 发表
这片为了上映应该剪了不少,很多地方就很多流畅,不过里面的台词也是近几年最敢讲的,说配角演的不好的,我觉得不能一概而论,街道主任,农场男女主管,演技还是挺不错的。
是的,这仨演得太入木三分了。看得让人想掐死他们。

在郑耀先提了五人调查小组和马汉三什么的我又拿出北平无战事看了一片

43 123
发新话题

官方公众号及微博