» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] :BOSE 预定 第二波 二次开放 全部结束

已转定金  FREE WIRELESS 一台谢谢!

没有打定金的就不要打定金了,已经满了。谢谢。

引用:
原帖由 n2 于 2018-2-22 11:29 发表
soundwear其实就是换个方式来出声。

我是因为右耳戴耳机会痒,基本没有超过。。。10分钟的,实在不舒服。

虽然对比jbl 跟sony 的似乎蓝牙没有aptx,但是轻啊。。。脖子上那点重量区别很大啊。
bose的调音应该 ...
你有试戴过么。

大家打定金的,请在贴里面留言。有发言的,请直接编辑一下,标注一下自己的商品。以免买错。
谢谢

LZ,定金300已经支付宝转你了,定一个SoundSport Free wireless headphones,总价1026,非常感谢!

引用:
原帖由 slim 于 2018-2-22 12:58 发表
LZ,定金300已经支付宝转你了,定一个SoundSport Free wireless headphones,总价1026,非常感谢!
兄弟。。。。。。。
。。。我问问看吧,实在不行,我把定金退你。

才看到,求补充。。。。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-22 13:26 发表

兄弟。。。。。。。
。。。我问问看吧,实在不行,我把定金退你。
颜色无所谓,麻烦lz啦,希望能订到~~~

引用:
原帖由 slim 于 2018-2-22 13:35 发表

颜色无所谓,麻烦lz啦,希望能订到~~~
只有黑色。尽量吧。说实话两批加在一起有点多。
第二批定的同学,如果到时候不能带,定金会一一退还。退还按照数字从大到小顺序。
希望理解。

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-2-22 13:43 发表

只有黑色。尽量吧。说实话两批加在一起有点多。
第二批定的同学,如果到时候不能带,定金会一一退还。退还按照数字从大到小顺序。
希望理解。
无论如何,谢谢lz了。确实便宜。

25 12
发新话题

官方公众号及微博