» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁有pspgo原装充电器/线卖啊?

posted by wap, platform: iPhone
家里找不到了……淘宝水太深不敢买
有人出么
qq 9800980

posted by wap, platform: Android
淘宝上游戏机配件找“赵阳电玩”吧,这家配件很全,价格也便宜。查了下它那里pspgo充电线国产、原装都有。

posted by wap, platform: iPhone
原装没意义....

买那个品胜支持PSPgo的插头就行了

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-2-16 09:18 发表
买那个品胜支持PSPgo的插头就行了
好的!给个地址?找不到

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-16 13:04 发表
好的!给个地址?找不到

关键词  品胜 PSP GO
不一定非要这家,自己看看哪个合适,这就是个例子链接
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail

posted by wap, platform: Android
买个品胜的头,随便买根线,弄个5v的电源随便插,我用到现在都没坏

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-2-18 09:53 发表
关键词  品胜 PSP GO
不一定非要这家,自己看看哪个合适,这就是个例子链接
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
这个只能充电?我要拷贝数据呢

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2018-2-18 21:26 发表
买个品胜的头,随便买根线,弄个5v的电源随便插,我用到现在都没坏
能拷贝数据么

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2018-2-18 21:26 发表
有充电线,品胜这个转接头完全多余吧,我的pspgo用充电线直接插航嘉的智能插排就能充电,家里几个充电宝大多也都能直插充电。
建议LZ在赵阳电玩国产、原装充电线各买一根(国产就3.8元一根),比较下是不是真的原装。

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2018-2-19 15:39 发表
有充电线,品胜这个转接头完全多余吧,我的pspgo用充电线直接插航嘉的智能插排就能充电,家里几个充电宝大多也都能直插充电。
建议LZ在赵阳电玩国产、原装充电线各买一根(国产就3.8元一根),比较下是不是真的原装。
zy那买了两根了
没想到他还开着

发新话题

官方公众号及微博