» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 三星NOTE8京东 6+128G 蓝色 已出九楼~

原收于chh,箱说全带几个壳和水凝膜一套没用,出去旅游一周用来拍照,效果很好,屏幕原买家换过一次,现在屏幕上还是有个很小的黑点,基本上没啥影响,无磕碰,蓝色
4599包邮出,只发顺丰能到的地方
另外本来觉得电池才3300,可能续航不行,结果发现续航还蛮好的……

-----
已出九楼网友,感谢大家帮顶

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好价,帮顶,年后没出就准备收了

所以为什么出呢?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-2-16 03:43 AM 发表
所以为什么出呢?
没有为什么啊,我每年要换多个手机体验下,然后出啊,习惯而已

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2018-2-15 04:29 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好价,帮顶,年后没出就准备收了

谢谢~不过本地好像有个网友先联系我了,等待他进一步消息~

-----
他后来说还是等s9,所以你要的话留给你也可以~

s9不上大电池的话,跟s8有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
楼主东西一直很好

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-2-17 05:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主东西一直很好
感谢你和楼上几位帮顶~

posted by wap, platform: Android
帮顶楼主

发新话题

官方公众号及微博