» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 经典重回,感受一下SWITCH版【真*侍魂】,另有一个当年很大的疑问,求大侠解惑

posted by edfc, platform: iPhone 8
jc玩这个发招全是随机,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2018-3-24 09:13 发表
真侍魂没有能选罗将神的版本吧

最完整的neogeo版也只是选黑子而已

这种模拟器作品更不要期待他会给你增加内容了
ps版就能选罗将神,几乎无敌的存在,当时靠这个和橘右京几乎无敌

posted by wap, platform: iPhone
每年都看到很多老人说喜欢真四魂,明明当初打游戏的甜蜜时光,但是这么喜欢这款游戏怎么都不知道去邮局上面和人对账呢。我也会在在网络上跟人对象正是我最大的力气联网开始,在网络上跟人对战,从最早期的kw的模拟器连网开始一直到现在的邮局平台,我都以已经在邮局上打了几万句了。看到很多人你真是我的观念还停留在十几年前刚到站点东西,现在在网络上找信号技术无数千奇百怪的打法,希望那些喜欢时尚的朋友赶紧去邮局上面打局

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-2-5 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
拿SFZ2举例不正好可以说明要想出的话肯定可以出。SNK本来也不是那种会在意用户体验精益求精的厂商。32机一票读盘能读到睡着的游戏。
SFZ2能移植是因为这个游戏没有放缩,屏幕固定的

当年SNK最有魄力的就是放大画面
真侍魂如果做不出放缩真的没啥意思了

侍魂的SFC MD完全就是俩小人打架

喷了…psp上不早就模拟器完美运行了吗

话说这游戏和街霸2是同一批人制作的 很多人没想到吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-3-24 23:32 发表
每年都看到很多老人说喜欢真四魂,明明当初打游戏的甜蜜时光,但是这么喜欢这款游戏怎么都不知道去邮局上面和人对账呢。我也会在在网络上跟人对象正是我最大的力气联网开始,在网络上跟人对战,从最早期的kw的模拟器连网开始一直到现在的邮局平台,我都以已经在邮局上打了几万句了。看到很多人你真是我的观念还停留在十几年前刚到站点东西,现在在网络上找信号技术无数千奇百怪的打法,希望那些喜欢时尚的朋友赶紧去邮局上面打局
这位是喝大了么

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-3-25 11:16 发表
这位是喝大了么
一直在装疯,从来在卖傻…

引用:
原帖由 overmind911 于 2018-2-6 14:32 发表
只会用地震,下+重刀一直打到罗将神
这个打法到底谁发明的?我们哪儿也有

引用:
原帖由 @小文  于 2018-3-24 07:43 发表
iOS版很久没更新了,还是32位应用,iOS 11上无法运行

顺便问一下楼主,几个模式有啥区别?
该死的snk,我的机器只有9.0的,还好下载了

2是最喜欢的,可惜动画只有两话。。。。。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博