» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

今天去4S店换了一件非常神奇的部件……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-2-2 10:31 发表
posted by wap, platform: iPad
我知道,但我那个是高配,有电加热,所以这种皮套其实不太合适的。

以前感觉方向盘有纹理,这个新的是没有纹理纯磨砂的,我都怀疑是不是真皮的。
爽总不会认为真皮=头层整张原皮吧?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2018-2-2 13:48 发表
爽总不会认为真皮=头层整张原皮吧?
但总不会是塑料的吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-2 09:32 发表
爽总弄个翻毛皮手缝套就行了
这个不错啊,哪买的?

引用:
原帖由 小菜包子 于 2018-2-2 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个不错啊,哪买的?
淘宝订的,然后花200块找人缝上去
本帖最近评分记录

我上次天窗感觉漏风 去4s换了个个胶条 花了我2700
麻痹没错 换个胶条2700

posted by wap, platform: Android
我以为北方开车都戴皮手套的

posted by wap, platform: Chrome
大部分车都没有方向盘加热吧,我是放了一副钓鱼手套在车上,掌心有橡胶粒,盘的光溜溜的方向盘也不打滑了,对了,拇指食指是露出来的,还不影响用触屏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大脸猫  于 2018-2-5 00:55 发表
大部分车都没有方向盘加热吧,我是放了一副钓鱼手套在车上,掌心有橡胶粒,盘的光溜溜的方向盘也不打滑了,对了,拇指食指是露出来的,还不影响用触屏。
开车带手套,正宗老司机

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-2-5 11:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
开车带手套,正宗老司机
冬天刚上车方向盘真的下不了手

豪华品牌的话这价格挺正常的。毕竟豪车嘛

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-2-2 09:32 发表

爽总弄个翻毛皮手缝套就行了
这个天热会不会不舒服?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
暖宝宝粘两片用10年也才同样价格?

开车带摩托皮手套装逼

28 12
发新话题

官方公众号及微博