» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问定损维修事宜。mmp,前几天外地被追尾了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上周自驾湖南张家界省道堵车,停着的时候被后东风SUV溜车追尾了。

对方毫不客气打发乞丐说赔两三百,然后我直接让对方叫保险来吧。

结果返回当地省城快速处理中心拿对方全责责任书和签了一张授权书完事(由我指定4s定损并把维修费用打到我的卡)

前几天开回上海4s定损,后保险杠几条裂开,几处凹处。之前交车4s说争取换掉,然而今天被告知保险公司拿出去修好了,明天送回4s喷漆。我想问问这样的定损方案只能对方保险说了算吗?

我这样的无辜第三者,好好的新车被蹂躏了,就这样吃瘪还不能换新的,费时费力还不如责任方(报警,各种咨询对方保险,来回折腾的等等)

哎……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

定损单需要你同意啊。

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @elia  于 2018-2-1 17:01 发表
定损单需要你同意啊。
主要是想问被撞裂了不更换新的被保险公司拿去外面修复,这样靠谱的吗?如果不同意该怎么复议?

引用:
原帖由 kevan 于 2018-2-1 17:09 发表
主要是想问被撞裂了不更换新的被保险公司拿去外面修复,这样靠谱的吗?如果不同意该怎么复议?
当然不同意咯,不签单,叫4S换新的。4S更喜欢收费高的项目

引用:
原帖由 @elia  于 2018-2-1 17:10 发表
当然不同意咯,不签单,叫4S换新的。4S更喜欢收费高的项目
问题是4s说由保险公司定损的,她们说了不算。那我打保险定损员说能修就不换,接下来是投诉吗?

posted by wap, platform: Samsung
第一别人保险出钱,肯定选经济方案。
第二你这个损伤不严重,完全可以修复到和全新一样,你看不出来的。装车件没啥大问题就不要轻易换了,影响残值,一般保险杠也是撞穿了换新。
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 恭喜发财 2018-2-1 18:39

posted by wap, platform: iPhone
修的不错啊,看不出来。
就是有点脏4s不洗车吗?

引用:
原帖由 kdscw 于 2018-2-1 19:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
修的不错啊,看不出来。
就是有点脏4s不洗车吗?
这是没修过的吧……

发新话题

官方公众号及微博