» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[剧透] 【个人影评】《马戏之王》,一个略显老套却又不落俗套的励志故事~(微透)

这片我就是冲着狼叔去的,以前也知道他是歌剧演员出身,这电影没让我失望。
换其他人演主角,我就不去了。

posted by wap, platform: Android
看圣诞节票房一片暴死样,结果硬是活过来了,是休叔人品太好么……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-2-3 22:48 发表
看圣诞节票房一片暴死样,结果硬是活过来了,是休叔人品太好么……
普通观众很喜欢的...

北美票房已经排的上影史最大后劲儿之一了

posted by wap, platform: 小米
几乎可以把之一给去掉了…

posted by wap, platform: Android
歌舞很好,不过有一段竟然看睡着了~

posted by wap, platform: iPhone
金刚狼首次献唱?悲惨世界啊
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 感谢分享 2018-2-5 08:49

好看啊,完全无抵抗力

感觉挺好的 昨天看的

posted by wap, platform: Samsung
刚看完回来,好看,剧情基本没有,歌曲舞蹈镜头特效爆炸,可以二刷,不过只要歌舞部分就行了。

引用:
原帖由 焚岚 于 2018-2-4 11:48 发表
金刚狼首次献唱?悲惨世界啊
威武,我土鳖了,原贴已经追加标注。

看完了,必须在影院刷的一部音乐剧,音乐太出色了,和场景的结合也很棒,剧情?这不就是个大骗子的故事吗?拿作废的契约融资1w美元什么概念?胆色过人啊。
回来以后我们家就开始循环播放ost了,每首都很出色,这就是奔着奥斯卡最佳原创音乐去的吧。

posted by wap, platform: Chrome
求问9.9观看渠道

引用:
原帖由 yufe 于 2018-2-5 10:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
求问9.9观看渠道
淘票票选的公司附近的一家,我花12元买了个季度会员卡,然后估计是开业搞活动什么的,也是特殊场次————比如我看的是中午12:00的场。

如果特指我去哪家看的,南宁的“丽原天际GTS”影城是我觉得性价比最高的一个,我都不知道为啥能那么便宜,唯有多多观影支持为谢。

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-2-1 17:39 发表
这片儿虽然毛病多但娱乐性还挺好的
有几个该煽的地儿纯靠技巧做的挺好比如那个this is me
加上大票补 这要搁国内再不卖以后也别引进歌舞片了
虽然离剧情歌舞水乳交融之境界还相去甚远,但是首周末才三四千万也太不合理了…呼唤东方神秘力量…

话说,只有我觉得这片子的群舞,尤其能唤醒迈克尔杰克逊的《GHOST》MV的记忆吗?

简直历历在目啊。

30 12
发新话题

官方公众号及微博