» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[杂谈] 200w gt或者跑车,怎么选?

posted by wap, platform: Android
泥潭标准不是劝再加点,上布加迪

怕哪摸哪啊,新款超有跑车范
好看的不行

两百万预算不要bba,破鞋,这不是搞笑嘛,怎么推,马丁8缸办齐都往300走了,

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-2-11 13:10 发表
她很想买玛莎,我感觉要劝不住了
除了车标一无是处的车。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-15 12:27 发表
两百万预算不要bba,破鞋,这不是搞笑嘛,怎么推,马丁8缸办齐都往300走了,
还有莲花Evora ,外面唬人,进去巨斋,女人可能都不清楚这是啥牌子,说不定会觉得这车高级

要不就多加点到250裸车,那么已经达到了史公子的540s起售价了,还有玛莎的gt,马丁的v8 vantage 可选

不过我觉得楼主这种帖子像钓鱼,主要是这需求有点莫名其妙,排除的理由更奇怪

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-2-15 12:27 发表
其实最开始她就是想要玛莎的gt,只是我和另个朋友一直劝,后来问了是因为有点情怀吧。

上周带她去了保时捷看911,想劝回来,看了真车她应该对911还是有好感的。

不过还有个好消息,罗密欧的销售那说玛莎gt可能今明两年要换代了。

我个人只是觉得玛莎最近有点不思进取,拼命出低门槛的车走量,gt外形到现在看都是不过时的,只是内饰太老

喷了,玛莎可以说是这个价位最一无是处的了。

20万车的内饰,外观50万的F-TYPE都可以爆它。

你国女人·····

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-2-15 16:43 发表

其实最开始她就是想要玛莎的gt,只是我和另个朋友一直劝,后来问了是因为有点情怀吧。

上周带她去了保时捷看911,想劝回来,看了真车她应该对911还是有好感的。

不过还有个好消息,罗密欧的销售那说玛莎gt可 ...
玛莎再不走点量要死了,FCA这几年过得不好,养不起几个亏钱的品牌了。

这价位除了911 GT3我说不出第二个了...

54 1234
发新话题

官方公众号及微博