» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 召唤坛子里的PS“直读帝”,有问题请教。。。。。。

我的7501不用金手指卡就不能绕过RHP验证,今天在网上看了关于“隐形直读”的文章,说按住reset两秒钟可以切换模拟,比如经典、隐形、关闭,这三种。
闲来无事就拿ps试了下,放上FF8汉化(有RHP),开机后按住reset两秒,红标出现;开机状态下有按住reset三秒,还是红标;又试了两次,居然绕过了RHP,不过只成功了一次。
我也不清楚自己的直读型号是什么,不清楚是不是隐形直读。
想询问下,
1.绕过RHP的那一次是“狗屎运”吗?如果不是,那么正确操作方法应该是什么?
2.我看了孙大师的直读文章,文里介绍了一种名为master的直读,基本就是PS1直读的最终形态了,这种型号的直读在马云家没有找到,很不容易买到是吗?
3.我的主机是7501,PU-22的主板,那么普通直读和隐形直读的飞线安装焊点都是一样的吗?我的diy能力一般,如果两种直读焊点一样,那么我就可以直接取下旧直读,不拆除主板上的飞线焊点,直接在飞线的直读端那里操作,对好线路之后安装新直读。

下图就是master直读。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得当年的袋装压盘都没有RHP 比如生化3 FF8 DDR2 寂静岭之类 直接就能玩 当年是已经去掉了么
后来PS正版洋垃圾大批流入 上面的正版在加了直读的机器上均是红圈斜杠 本体改造 强制终了
但是直接拿正版刻录一张 就没事了
现在的镜像又都加回来了?

引用:
原帖由 老五 于 2018-1-31 14:05 发表
我记得当年的袋装压盘都没有RHP 比如生化3 FF8 DDR2 寂静岭之类 直接就能玩 当年是已经去掉了么
后来PS正版洋垃圾大批流入 上面的正版在加了直读的机器上均是红圈斜杠 本体改造 强制终了
但是直接拿正版刻录一张 就 ...
早年的塑料袋压盘可能是压盘之前就把rhp去掉了,不然包机房很多超期服役的老型号主机和老直读怎可能绕过rhp呢?
rhp应该是洋垃圾流入和海外原盘镜像流行之后带来的概念,早年D版压盘大家都没遇到过这个情况。
不过你说的直接用正版盘刻一张怎么就能绕过rhp呢?没看明白。。。。。。

我记得我用正版FF8 刻录出来 就能直接玩了 也许RHP在加密区的?刻录不涉及加密区
年头太长忘了

master就是孙大师自制的直读,你可以直接问他买到。另外,libcrypt的游戏我记得可以软件对镜像进行补丁来完成,也可以通过金手指来完成。

ps直读我过了春节还会再更新一次,版本号v6和v7,还有就是最强master。
你描述的直读为v4版本,我之前一直卖v5版本和master,v4版本由于有版本限制,再加上拼装机,导致很多玩家买回去无法正常使用,我的v5版本就是三版合一,不管什么版本机器都可以安装,后面的v6为v5版的优化改良版,v7为优化改良版+跨区,而master也会优化改良,简单描述v6为三版合一自动隐形直读+快速关闭,v7在v6基础上增加跨区,而master在v7基础上增加:加强版隐形模式,完美解决1000型-7000型的隐形问题,因为这些型号的主机在使用普通隐形模式的时候,可能某些游戏会出现无法过rhp的。

posted by wap, platform: Android
早期压盘都去掉了,亲测正版碟刻出来一样有验证的。。。

引用:
原帖由 老五 于 2018-1-31 16:45 发表
我记得我用正版FF8 刻录出来 就能直接玩了 也许RHP在加密区的?刻录不涉及加密区
年头太长忘了
我的FF8汉化版就是用原版盘转的镜像,然后打了补丁,有RHP。
看来还是早期D版压盘把RHP都去掉了。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-1-31 17:18 发表
master就是孙大师自制的直读,你可以直接问他买到。另外,libcrypt的游戏我记得可以软件对镜像进行补丁来完成,也可以通过金手指来完成。
恩,补丁是一个方法,不过我一直是用金手指卡来跳过RHP的,不过因为经常要进记忆卡管理菜单,而金手指卡的记忆卡管理功能有时候会造成主机不认卡的情况,所以我每次都是拿除卡带开机进记忆卡菜单,这有点麻烦。
另外还有一种“引导盘”,以前坛子里有人说过,我试了下,FF8可以跳过去,但是老卡的游戏(生化3,恐龙危机12)都不行,都是出了暴力警告提示之后弹出了RHP红标警告。

引用:
原帖由 叶欣 于 2018-1-31 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
早期压盘都去掉了,亲测正版碟刻出来一样有验证的。。。
是呀,压盘都去掉了,所以说早年包机房时期都没有RHP的概念,现在中古正版普及之后RHP的问题才越发重视。

引用:
原帖由 孙大师 于 2018-1-31 20:00 发表
ps直读我过了春节还会再更新一次,版本号v6和v7,还有就是最强master。
你描述的直读为v4版本,我之前一直卖v5版本和master,v4版本由于有版本限制,再加上拼装机,导致很多玩家买回去无法正常使用,我的v5版本就是 ...
孙大师,请问下“拼装机”是何意?是说从N个故障部件机上来个“器官移植”拼凑出的拼尸主机吗?
另外如何才能购买最新版本的master直读?
焊接操作时,飞线用网线里的线材可以吗?

引用:
原帖由 werety 于 2018-2-1 11:57 发表

孙大师,请问下“拼装机”是何意?是说从N个故障部件机上来个“器官移植”拼凑出的拼尸主机吗?
另外如何才能购买最新版本的master直读?
焊接操作时,飞线用网线里的线材可以吗?
拼装机,也就是翻新机,主板型号与外壳型号完全不对号,主板不一定是修过的,但说不清,反正事能用的,新版直读等过了年,我这边开店后就能买到的。

引用:
原帖由 孙大师 于 2018-2-1 14:27 发表

拼装机,也就是翻新机,主板型号与外壳型号完全不对号,主板不一定是修过的,但说不清,反正事能用的,新版直读等过了年,我这边开店后就能买到的。
昨天夜班到现在刚回家,才看到信息,回信晚了。
请问孙大师,以前在网上看过关于JS翻新机更换铭牌冒充7501,分辨方法是播放CD唱片,按手柄选择键,如果弹出了“万花筒”特效,说明是7501主板,这方法靠谱吗,难道除了7501就没有别的型号有万花筒特效?
那么等过了年再联系孙大师关于直读的事情。

posted by wap, platform: iPhone
求压盘镜像

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-2-3 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
求压盘镜像
讲真,过去的D版压盘虽说去除了RHP,但因为光盘质量问题,数据可能都不完整,尤其是2000年左右的D版。

发新话题

官方公众号及微博