» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

斯柯达的柯迪亚克怎么样?

posted by wap, platform: Android
那7座MPV除了奥德赛艾力绅,还有什么比较不错的选择吗?这俩也上市好几年了,想看看有没有新一点的

。,,。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
随着主动巡航技术的进化,这个功能的优先级已经逐步提升,现在奔驰s都把acc 按键从拨杆移到方向盘上了,科迪亚克,标志5008等还没反应过来,日常频繁使用的话还是不够方便

lz问自己几个问题
斯柯达内饰能接受吗?
斯柯达这个标能接受吗?
能的话就ok
三大件没问题,380版本的动力是优点,输出在这个价位的燃油suv里还是很强悍的
喜欢就买,我也觉得蛮灵的,价格也能接受

当然,最好多跑几家4s店,多试驾几个备选自己比较一下

然后再做决定

posted by wap, platform: 小米 4
同意楼上,斯柯达的车我还是很推荐的,德系底盘感觉,价格很实惠,外观有些激进,能接受的话没有问题,小众车也不会经常撞脸,保修依托上汽大众也不受什么影响

但是还是多比较一下,多试试没有错

posted by wap, platform: 小米 4
这个低功率2.0t好像不错

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-29 17:51 发表

汉兰达低配和高配不是两辆车么?这么对比有意义?
照你这逻辑,柯迪亚克的顶配和丐版也是两辆车啊,你觉得这样就算有意义?

引用:
原帖由 byt 于 2018-1-29 18:24 发表
posted by wap, platform: Android
那7座MPV除了奥德赛艾力绅,还有什么比较不错的选择吗?这俩也上市好几年了,想看看有没有新一点的
这个价位上,其它就只有嘉华和GL8了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-1-29 22:36 发表
照你这逻辑,柯迪亚克的顶配和丐版也是两辆车啊,你觉得这样就算有意义?
和我逻辑有个鸡毛关系,自己网上搜搜一堆对比,丐版汉兰达不如狗又不是我编的,至于科迪亚克我还真没见人说过低配和高配差异巨大。

posted by wap, platform: 小米NOTE
讲道理科迪亚克怎么也有一两万优惠,汉兰达加价这一进一出差价更大233。

posted by wap, platform: 小米
7座建议mpv,出去玩,suv第三排还是适合坐狗

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-30 00:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
和我逻辑有个鸡毛关系,自己网上搜搜一堆对比,丐版汉兰达不如狗又不是我编的,至于科迪亚克我还真没见人说过低配和高配差异巨大。
作为一款SUV,科迪亚克只有顶配才有四驱算不算一个巨大差异?

柯迪亚克的7座你看过没??
还不如5008
后排真的只能坐宠物
内饰用料极差,甚至不如我上一辆车世嘉.
优惠没有,还不如买途观L,优惠后也不比柯迪亚克差多少.内饰做工完全不是一个级别的.
现在的斯柯达除了速派其它车基本没什么性价比.
用料差!
减配厉害!

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-1-30 11:02 发表
柯迪亚克的7座你看过没??
还不如5008
后排真的只能坐宠物
内饰用料极差,甚至不如我上一辆车世嘉.
优惠没有,还不如买途观L,优惠后也不比柯迪亚克差多少.内饰做工完全不是一个级别的.
现在的斯柯达除了速派其它车基本没什么性价比.
用料差!
减配厉害!
谢帮解毒

29 12
发新话题

官方公众号及微博