» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 伸手党求GBA版机器人大战 A R J D的汉化版rom

RT,最近玩山寨版GBA不能自拔,求机器人大战的汉化版rom,要完美汉化版,谢谢~~~

史上最强山寨A,原生背光屏,4G板载内存,充电电池~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我刚才百度了下,网上有

引用:
原帖由 zhengfan 于 2018-1-24 13:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我刚才百度了下,网上有
我试了,都不能下~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @masterking  于 2018-1-24 13:40 发表
史上最强山寨A,原生背光屏,4G板载内存,充电电池~~~~
球评测

这玩意能读卡带吗?能联机吗?多少钱?

posted by wap, platform: Android
这个是模拟器还是硬解?

引用:
原帖由 youko_bak 于 2018-1-24 13:51 发表
这玩意能读卡带吗?能联机吗?多少钱?
能读卡带,没试过联机,基友送的~~

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-1-24 14:00 发表
这个是模拟器还是硬解?
模拟器~~~~~少数游戏掉帧,比如街霸IIX

本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-24 20:43

这个十字键是自己套上按键帽的吗

引用:
原帖由 eshin 于 2018-1-24 19:23 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1qZNefy0 密码: vz6m
多谢兄弟~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-1-24 21:10 发表
这个十字键是自己套上按键帽的吗
是的,用双面胶粘上去的~~~~~~~·

屏幕多大,有滤镜优化吗

引用:
原帖由 dudeism 于 2018-1-26 10:04 发表
屏幕多大,有滤镜优化吗
屏幕和GBA屏大小接近,但是更方一些,有无滤镜我自己看不出来,屏幕的分辨率比GBA分辨率高很多,所以像素有拉伸的感觉,就像用3DS玩NDS游戏那样~~~

发新话题

官方公众号及微博