» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 2018年第一次充值信仰,几个问题咨询一下

MHW发售前把65x9000e充值回来,用了几天,除了自带喇叭太渣之外还不错。

有几个问题请教一下各位:

1、求推一个电视用的视频会员,希望能多点日剧和美剧。现在用的疼讯视频不是很给力,也就能给老人看看国产剧。

2、这机子能不能接麦克风,女儿最近爱去外面那种唱吧里面唱歌,电视装了app可以唱但不知道怎么接麦,用手机延迟太高没法玩。

3、开HDR以后对比太强烈,字母都能闪瞎狗眼,是我打开方式不对还是没适应?

4、随机的变压器已经很巨大了,安装师傅还推荐了一个防电涌插线板,查了下网上很便宜就没要他的,但这东西有没有必要买?

HDR是自动的,片源对的情况下就有了,不用打开

Posted by: smartisan OD105
Netflix啊

posted by wap, platform: iPhone
怀疑你是开了卖场模式

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2018-1-23 18:20 发表
Posted by: smartisan OD105
Netflix啊
又说Netflix,这个要求太高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-23 18:26 发表
又说Netflix,这个要求太高
他是但凡有这样的贴必回网飞的,无视就可以了

国内的腾讯最高~爱奇艺和优酷第二~

引用:
原帖由 daae921 于 2018-1-23 19:24 发表
他是但凡有这样的贴必回网飞的,无视就可以了
想问问这个资源是不是很多?

国内看有什么门栏吗?

买个APPLE TV看的话?

现在大法电视自带腾讯视频还送一年vip
我感觉很能打啊,你要求是不是太高了?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-1-24 08:52 发表
啊?上哪领我没注意

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-1-24 08:52 发表
用户在中国大陆(港澳台除外)购买指定型号(KD-65X8566E、KD-55X8066E、KD-49X7500E)中任意型号索尼电视机(“产品”)一台,并在活动期间内通过所购产品内置的“My Sony会员尊享”应用完成产品注册,即可获得一个“腾讯视频超级影视VIP卡”(“VIP卡”)
兑换码(用户凭此兑换码在指定期间成功兑换VIP卡即可获得12个月的腾讯视频超级影视VIP至尊会员服务)。

型号不在范围

posted by wap, platform: 小米NOTE
爱奇艺啊,美剧方面爱奇艺和Netflix也有合作的。

引用:
原帖由 @saintwei  于 2018-1-24 18:55 发表
爱奇艺啊,美剧方面爱奇艺和Netflix也有合作的。
好的,我去瞅瞅

netflix还是算了,架梯子都未必能看

netflix 我有个台湾账号 在ps4上观看不用架梯子 速度还很快 不知道为什么你们都说不能看? 上海电信500m

发新话题

官方公众号及微博